注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:指数跌幅已没有空间!  

2010-06-17 11:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:指数跌幅已没有空间!
 
前市大盘高开低走,“高开”是因为节中外围市场全线爆涨.“低走”是因为做多信心继续不足,有许多资金“逢高”离场,但小宽敢保证逢高的资金会为自己的行动而后悔.世界杯上最大的爆冷莫过于西班牙负于瑞士,但其实瑞士很弱吗?当然不.照小宽看,除了中国队,其他谁赢谁都正常.因为球场上比的并不仅仅是技术,还有运气,天气,状态等因素.所以说,事事难料,请大家保持好平和的心态,来欣赏A股的世界杯吧!保不起,上证指数爆涨一把,你还会以为爆冷吗?看比赛也好,炒股票也罢,最重要的还是心态.虽然这句话有些老生常谈了,但道理是十分的实在.希望各位同学谨记!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出7.92亿资金,机构净流出2.91亿资金,大户净流出4.95亿资金,中户净流出0.66亿资金,散户净流入8.58亿资金,由此可见,前市资金还是不容乐观,虽然机构类资金净流出比较少,但散户类资金净流入还是很多的.这表明,一些散单还在市场中活动,如果主力不用手段把这些散单打出,那么市场休想能统一步伐上攻!从主动买卖盘来看,前市主动卖盘超大,但卖盘不是来自蓝筹股,而是大部分个股的犹豫筹码.农行要上市了,定价不会高.当年中国石油的高定价把大盘拖累了下去,那么农行的低定价会不会引来一次行情狂热呢?小宽相信,农行要想安稳上市,指数则必须上涨!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱出现放大迹象,这完全是高开低走所引致的.量能方面出现缩量,这点比较不错,因为缩量的回落有整理的意思.另外MACD绿柱力度也不是很强,这表明,就算指数有回落,跌幅也不会大.那么由此以上分析,小宽认为,午后指数将以反复震荡寻找支撑为主,支撑看短期2550点!
 
全天博客开始恢复,小宽最近很忙.6月27日是一个大日子,28号至29号小宽届时会公布一些东西!--宽
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017