注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:小宽的“秘密”!  

2010-06-19 23:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:小宽的“秘密”!
 
最近一直很忙,心忙身也忙.总是有事情打扰自己的思路,虽然本质未变,但仿佛已经感觉到气味在变.最近这波行情预测让许多“宽粉”大失所望,其实自己内心挺愧疚的,但没办法,小宽就是这样的人,可以说水平就限于此.但小宽还是希望多鼓励大家,多去激励大家,因为小宽真正了解炒股道路的艰辛,小宽也在从艰辛走过来的.一直都希望自己能有个固定的聚会地点,这样可以把小宽的理念传授给大家,让各位能真正明白与了解为什么小宽总说“心态是最重要的”,相信这个时刻不会让同学们等太久.许多朋友都纷纷来信想学习资金换算,其实那个技术很简单,正如一辆汽车,能不能开是一回事,能不能开好又是另外一回事,没有万能的技术,只有万变的思维.
 
有人经常会问小宽,为什么总是留言而不回,不是我架子大而是你太功利.因为我们之间没有什么探讨的必要,从你的字里行间我只能看到索取,而完全没有付出一点真心.这种例子比如:某某股票后市如何分析等等.对于这样朋友的问题,小宽一律不回.希望各位同学在股票的道路上能付出自己的真心,不要总是想向别人索取,而不想回报.(回报并不是指金钱,如果你这样想只能说明你太庸俗.这种回报可以是互相的经历,互相的思路,互相的闲聊)赚钱是要靠自己的,小宽还没听说因为看谁的股评而发家的.
 
有时候我总是希望得到更多的关注,但想想这又何必呢.苦也一天,乐也一天,何必强求多与少.炒股与做人是同一道理,只要对得起自己良心就好,这就是小宽做人的基本原则.一天一天过的都很累,看似很轻松其实心理压力非常大,有时候并不是因为担心股票如何如何,而是担心外界对小宽的评论,尤其是身边人的评价.小宽一直有个秘密未曾公布,本来想下周说出来的,但想想其实也不是什么大不了的事情,说出来算了.小宽不像各位同学想象的年纪,自己出生年月日是1985年9月17日.可能还是有些同学的小弟弟,或者是小哥哥.有人近年来一直喊我哥,虽然从未说破,但其实心里挺感谢她的,因为能感觉到她那份真诚,真能感受到.谢谢小宽内部团队的所有成员,你们成就了今天的小宽.没有你们的力挺,相信小宽不会好到哪去.希望我们以后的路会越走越顺,越走越宽阔.当然了,小宽还是小宽,没有任何事情发生改变.
 
我们内部团队持有一只股票已经整整半年了,在这半年里我们经受了很多磨难,虽然这种磨难只是时间上的考验,但其中的信任与坚持是小宽非常感动的,在这里道一声,各位辛苦了!我们从做团队以来,大家都在互相的彼此了解与磨合,你们仿佛是上天赐给小宽的,有时候真是从心底里感谢你们,因为你们的信任让小宽每天都充满着斗志.小宽在这里宣布,等我们这次操作结束,我们会来一次团队大聚会,到时候就算你不来,小宽也会主动登门拜访,哪怕我们之间只吃一顿饭聊一次天,小宽也要让你知道,你们当初的选择是对的!届时小宽会公布我们操作股票的交割单与我们聚会的照片,让天下与我们见证,这世上有信任二字真好!
 
下周日2010年6月27日,这对于小宽来讲可能是人生一个重要的转折点,虽然小宽有过许许多多的转折点,但这一个可能绝对是特殊的,因为这一天将是小宽步入婚姻殿堂的时刻.也许你会惊讶,也许你会惊喜,但请你祝福我,小宽同样你也会祝福你.祝你身体健康,祝你天天康健,祝你天天开心.人的一生,身体健康,开开心心是最重要的,钱没了可以再赚,身体没了就真的一无所有!等婚后小宽会把当天照片发到博客上,希望你也能沾沾喜气!稍后会有结婚照公布,这也是小宽第一次在博客上公布真实相片.
 
今天说了很多,因为小宽没把博客当别的地方,感觉这是我的另一个家,一个网络上的家,各位都是小宽的亲人与朋友不是外人,既然都是家里人,所以说的就比较多,说的也比较随意,有不到之处请各位见谅!等结婚以后,小宽还是本着为人民服务的态度写博,不管对也好,错也罢,希望各位多多包涵!今日就到这里吧,我们下周见!
小宽:小宽的“秘密”! - 小宽 - 小宽投资工作室
 
小宽:小宽的“秘密”! - 小宽 - 小宽投资工作室
 
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017