注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:资金抢筹,午后强势继续!  

2010-06-21 11:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:资金抢筹,午后强势继续!

 

前市大盘震荡走高,小宽认为这主要受益于央行宣布的推进人民币汇率改革的消息,这条消息其实是可以看做特大利好的,因为汇率的改革能有效的缓解中国现有的通货膨胀问题,换句话讲,中国政府在消除与防御未来更大的通货膨胀,出口转内销也是自我的转型之作,就像小宽当初讲的,相信自己的国家,相信自己国家的政府,相信未来会继续无限美好.周末在讲述完“小宽”之后,接到了许许多多朋友们的祝福,真是太谢谢大家了.同时也希望你们健康幸福,好人一生平安!本周将是婚前的最后冲刺,所以博客可能还会出现暂停的现象,请大家理解!婚后还是本着为人民服务的态度写博,希望“宽粉”们能继续支持,谢谢各位!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入7.74亿资金,机构净流入8.90亿资金,大户净流出1.16亿资金,中户净流出4.25亿资金,散户净流出3.48亿资金,由此可见,前市市场资金面非常喜人,大盘总体与机构的净流入资金相加居然达到16亿,这说明,这次央行宣布的汇率改革消息得到了大资金的认可,相信这次大资金的逆转只是刚刚开始,想我们相信并等待奇迹到来的时刻!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱放大很猛,这说明,多方主力来势汹汹,长时间压治的做多信心终于被无限的释放出来,这种力量在日后还会出现延续现象,这个时候我们一定要耐心,因为关键的时刻已到.前市在上攻时,短期放量很配合,看来这次短线是奔着2700点去的,至于午后,小宽认为,还是会以强势震荡向上为主!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017