注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:A股绝对不会跌破2481点!  

2010-06-02 11:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:A股绝对不会跌破2481点!
 
前市大盘低开震荡,这主要是受到了隔夜美股爆跌的治压.早盘一小时的主动性买盘还算积极,但随后由于主动性卖盘的扩大而产生了回落.市场低迷的现象非常明显,但小宽还是想给各位同学勾画出一幅美好的未来蓝图,想让大家对未来充满信心,不要放弃对艰难的抵抗.但小宽有时感觉心很累,仿佛真有种只能顺势而不可逆为的感觉.内在量能方面继续出现小幅回落,这跟指数有些背离的意思,换句话讲,指数的下跌还是有假象存在,这点没有任何改变,有可能指数是想进行一次二次探底.现在有很多人在讲市场将跌破2000点或者2200点,小宽重来都不认为会这样,小宽相信就算再大的困难,中国中南海也能顺利度过.如果连自己对自己都没信心,还谈何胜利与失败?相信自己,相信未来,相信中国,让我们共同携手,坚持坚持再坚持!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出14.60亿资金,机构净流出4.42亿资金,大户净流出10.21亿资金,中户净流出0.68亿资金,散户净流入15.36亿资金,由此可见,今日机构资金还是老样子,只是小幅度的净流出而已,我们看到最近几个交易日都是这样,而大户类资金也是最近净流出最多的资金,所以说,小宽一直认为,现在打压个股已经到达最后的时间,并且大盘已经跌无可跌,这不是敷衍你,这也不是强迫你相信,这是再对你倾诉一个人的秘密!机构资金代表着大盘的未来趋势!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱在缩短之中,而指数却是在下跌之中,这表明,一个典型的短期底部背离已经出现在眼前,而小宽短期内在量能也已经重新拾取升势,超卖现象又再次出现,种种迹象都没有任何要再次大幅度杀跌的现象.请相信我,天地与之见证,A股绝对不会跌破2481点!
 
走过岁月我才发现世界多不完美,成功或失败都有一些错觉.沧海有多广江湖有多深,局中人才了解.我不断失望不断希望,苦自己尝笑与你分享.如果要飞得高就该把地平线忘掉!--信心小宽
 
 

【为小宽加油】:http://blog.secutimes.com/u/2658/在这个博客上,无论你的点击,或者“推荐”均是对小宽的支持与鼓励!谢谢!

 

媒体合作信箱:kuan005@VIP.QQ.COM
  评论这张
 
阅读(1787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017