注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后将震荡于2600点!  

2010-06-22 11:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后将震荡于2600点!
 
前市大盘低开震荡,但还好中午收盘时以红盘报收.昨日机构资金总体净流入23亿,散户也出现了比较大的净流出情况,这一点反映出,市场资金面已经冲缓慢转变已经到了彻底转变,这是件可喜可贺的事情,因为市场已经有了大资金看好,那么既然有大资金看好就不会缺乏行情的出现.我们只要再稍作等待即可.本周盘后博客还会暂停,因为午后有事情需要筹备.这里就不多讲了.同时感谢各位朋友的关心,你们的心意小宽已经收到,谢谢大家!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出9.38亿资金,机构净流出3.23亿资金,大户净流出6.11亿资金,中户净流入0.35亿资金,散户净流入8.98亿资金,由此可见,昨日资金面虽然转好,但今日又转为不理想,因为散户资金又大幅度流入了进来,这反映出一个问题,那就是,现在市场要想一口气反转有些不太可能,而最大的可能就是采取退二进三的缓慢震荡向上的方式,那么也就是说,市场未来的道路将是一种震荡格局,慢牛会有,赚钱也会有!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱经过回落之后再次放大,短期多方有卷土重来之意,但这点还要看量能的配合,因为前市量能就不是很理想.目前大盘的日K线压力在2601点,而30分钟K线图也是在2625点左右,这说明,2600点之上还有很大压力,要想突破只能采取震荡.而对于午后的大盘来讲,反复震荡巩固2600点一线的可能性比较大!那么由此以上分析,小宽认为,午后将震荡于2600点!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017