注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:魔爪之下的多方很顽强!  

2010-06-02 15:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:魔爪之下的多方很顽强!
 
午后大盘上演了一次反转好戏,这也给了投资者很大信心.午后主动性买盘并没有快速增加,相反的是主动性卖盘主动减少,这说明,有一些筹码选择了主动离场,而他们的主动卖出并没有动摇买盘的数量.小宽内在量能极度缩短但还在空方之中,这就表明,市场还没有脱离空方的魔爪,那么接下来反复震荡就是有必要的.上午刚讲完“A股不会跌破2481点”,其实有些事情都很明显,大家都知道的东西就不见得是好东西,而大家都知道的事情就未必会出现.总之我不相信A股会倒下去,绝对的不相信,不管你说我什么,我就是我,是一个真正敢做敢当的人!你是什么人?你是人吗?
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出18.46亿资金,机构净流出9.23亿资金,大户净流出9.23亿资金,中户净流入1.43亿资金,散户净流入17.04亿资金,由此可见,午后大盘虽然反转,但机构资金是加大了净流出,这跟银行股有直接的关系,因为今日完全是券商地产斗银行的戏码,全是蓝筹间的战争,所以说,一些资金的跑进跑出是正常的,空方想达到目的,采取了主动性减仓而没想到的是,多方买盘挂单实力也不简单,这就像上面讲的主动买卖盘数量一样,今日多方暂时胜利,明日需要恢复元气!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱在减小,DEA和DIFF均线调头意愿强烈,并且小宽内在量能显示,短期量能出现反转迹象,从种种技术角度来看,明日有冲击2600点的实力,但冲击过后会出现震荡回落,预计全天以宽幅度震荡为主!那么由此以上分析,小宽认为,明日将冲高震荡!
 
蓝图是需要勾画师,而小宽愿意做这份工作,希望能用自己的努力把你带进一个美好的未来!--宽
 

【为小宽加油】:http://blog.secutimes.com/u/2658/在这个博客上,无论你的点击,或者“推荐”均是对小宽的支持与鼓励!谢谢!

 

媒体合作信箱:kuan005@VIP.QQ.COM
  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017