注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:转折完成后的方向!  

2010-06-28 10:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:转折完成后的方向!

 

转折难,难于上青天.人处于迷茫阶段就不知道方向该如何选择.也许是上天的眷顾吧,赐予了小宽无数个美好.在6月27日那天我娶到了世界上最漂亮的新娘,人如她的名字--甄珍.想必这是老天让我更加珍惜她的意思,我会的,永远会的!另外,感谢那些小宽认识的与不认识的朋友,你们的祝福我统统收到并且藏于心里,希望好人一生平安.需要感谢的人太多,这里就不逐一陈述.日后小宽的博客会继续下去,相信这种继续也会永远,因为这里是小宽另一个家,这个家里有许多亲人,朋友,战友,同事.这是一个大家庭,一个充满爱心与关爱的家庭,没有你们在家里的守侯,就没有一个完整的家.小宽为民服务的宗旨也会继续下去,这种继续同样会是永远,可能到小宽写不动的那天,我也会让孩子或者弟子去继续完成它.因为这里有小宽的心血,因为这里有小宽的劝告,因为这里有小宽的错误,这就是一面镜子,一个能自我反省的地方.

 

结婚照片过一段时间会上传与大家分享当时的精彩与喜悦,同时小宽博客头像也会全面的更换本人照片,希望借此能转换出另一个小宽,从偏侧角度来解读市场,解读经济,希望能给大家一个更新颖的阅读感觉.这里就是小宽想要做的,并且能去完成的.另外,小宽准备在沈阳找一个聚会地点,可能是酒吧,可能是茶吧,只需要一个安静的地方,只需要一个小小的包厢.这个地点可能是我们长久的根据地,这个地方可能是我们以后秘密的“窝点”,在这里小宽想把股票之内在根本的答案告诉大家,在这里小宽想把自己的心得与各位分享,希望这一天早些到来!

 

今日博客最后停止一天,明日恢复正常更新时间,相信我们在一起会更好!

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017