注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后能否反转?  

2010-06-29 11:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后能否反转?
 
前市大盘震荡调整,2500点轻易跌破,2481点再次接受考验.相信这时候你想的最多的是如何能赶快离场,虽然伤痕累累,但还是想尽快逃避.可不是吗,人当遇见自己无法阻挡是的磨难,想到的总是如何逃避或者叫做躲避,小宽听过成龙大哥讲过一句话“男人在遇到困难的时候,选择的都是咬牙挺过去”这句话给我的触动非常大,也正是这简单的一句话,激励了我很长一段低谷的时间.在这个最真实的股票社会当中,人的真实感受也往往不能隐藏的很好,这些都可以理解,但我们有没有想过,恐惧只是你内心的东西,你看到的事情真有那么可怕吗?市场是预期的,看到的并且是真实的.希望你相信小宽,跟我一起在接受暴风雨的洗礼,让我们一起度过,度过这段艰难的时刻,虽然可能你会掉队,但我还是心念着你.
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出24.07亿资金,机构净流出4.17亿资金,大户净流出19.90亿资金,中户净流出0.93亿资金,散户净流入25.04亿资金,由此可见,前市大盘资金面十分不乐观,虽然机构资金净流出不多,但前提是量能萎缩.指数这种跳水有最后一跌的意思,因为从力度与资金来看,很多都是犹豫的筹码,等待的筹码,它们等待的就是指数的拉升,结束等来的都是横盘,所以集体逃跑也是正常的事情.再者没有买盘的承接,这是跳水的主要原因,市场观望气氛很重,但这并不会持续很久,相信有些资金已经开始跃跃欲试了!
 
从大盘的日K线图来分析,均线已经再次呈现空头排列,小宽真希望这是一次诱空性假线,也可能是我主观性太强,但我真希望各位帐面能火红一片.MACD技术指标红柱即将消失,短期仿佛已经在宣布行情的结束,但是否能这样发展呢?让我们看看分时趋势.从大盘30分钟K线图来分析,短期的快速下跌有了些背离的迹象,中午盘尾的量能有缩中带放的感觉,这一切好象都在说明,恐慌性筹码已经在真正出局,相信午后会出现奇迹的反转!
 
昨日事情没有处理干净,所以午后还要再次办理,盘后博文可能要晚些发布!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017