注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:昨日爆跌是诱空陷阱!  

2010-06-30 11:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:昨日爆跌是诱空陷阱!

 

前市大盘承接昨日跌势出现低开,隔夜美股也是爆跌267点,这无疑都在给A股雪上加霜.市场的做多气氛好坏基本能在涨幅榜上看出,小宽能很明显的发现观望气氛的浓厚.如果我们都在观望,那么还有谁在场内呢?前市买盘主动性很好,而卖盘出现了大幅度波动,这说明,有资金主动去吸呐,而前市保险最好的就是保险板块,此板块当中基本都是一些蓝筹股,这又反映了,市场可能真的在二八转换当中!对于那些想放弃或者准备放弃的朋友,小宽想说一句,挺一挺,没什么大不了的,你前方并不只有黑暗!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.72亿资金,机构净流入0.30亿资金,大户净流出9.05亿资金,中户净流出3.00亿资金,散户净流入11.73亿资金,由此可见,前市主要的流出资金还是大户类,此类资金代表着一些中小板的主力,这说明,现在打压中小板已经非常明显,而机构类资金在前市却出现小幅度流入,这又说明,有少量资金开始试探的进场了,当然了,进的都是一些蓝筹股.同样也反映出,市场不会这样坏下去,不要听信别人的2000点言论,一切要相信自己的感觉!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱经过快速放大之后出现了反弹,小宽系统也提示了短期买入信号,内在量能也出现了翻红,这说明,昨日的爆跌有些逼空恐慌盘的意思,还有就是有些想逼出政策的味道,根据技术提示,昨日爆跌是诱空陷阱!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘会试探性的回补跳空缺口!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017