注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日大盘铁定反弹!  

2010-06-30 15:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日大盘铁定反弹!
 
午后大盘窄幅震荡,虽然弱势还很明显但主动买盘却增加很快,这也表示已经有先知资金开始进场。午后指数的震荡也是在整理短期的分时均线,短期买点既然已经被确认,我们就不能轻易放弃。鼓励各位同学的话说了一车又一车,但经过昨日的爆跌能感觉到大家心理的再次崩溃,但就是在这个时候,小宽还是想告诉各位同学,如果你手中的资金还算是闲钱,如果你手中的资金还不急于买房子,如果你手中的资金还不急于下月结婚,那么你就坚持,坚持到胜利到来的那一天。你可能会在想胜利到底是哪天,小宽告诉你,胜利就在你心里。放弃与闭眼虽然都是逃避,但却有两种不同的结局。放弃代表着你将真正由浮动亏损变为现实亏损,而闭眼代表着无论再多么恐怖的景象都无法迷惑你那颗脆弱的小心灵,最终等待你的还是盈利!话尽于此,希望对你能有帮助!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出13.15亿资金,机构净流入1.05亿资金,大户净流出14.20亿资金,中户净流出4.20亿资金,散户净流入17.35亿资金,由此可见,午后资金还是该净流入的还在小幅度净流入,该流出的还在继续净流出。就像机构资金,午后大概流入7000万,虽然不多,但这能对指数起到好的作用。大户类资金流出加大,这说明,中小板还在打压,日后的二八行情转变是注定的了。小宽能感觉到市场重新又进入到一轮格局当中,这是一个新的开始,一个新的世界,也有可能是一种新的玩法。能懂得人不多,但小宽想说明白也不能!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱的放大已经得到了控制,做空量能基本阶段到底。看来明日小幅度反弹已经是铁定下来的事情。对于现在的行情,我们同学不要着急,急则出错,错则出亏。在别人迷茫与恐惧的时候,我们一定要冷静,一定要在别人都买完或者都卖完的时候再做决定,这样只有好处而没有坏处,这是小宽的一点点心得,希望我们大家共勉!那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘收小阳!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017