注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明天就二个字,“爆发”!  

2010-06-03 15:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明天就二个字,“爆发”!
 
午后大盘风云突变,2600点眼看将破谁知等到却是调头回落.午后主动性卖盘明显强烈,而主动性买盘的承接能力倍受打压.尾盘弱市明显能感觉到市场的沉重无力.但各位同学你们发现了吗?市场出现了另一种现象,那就是“中国一重”的异动.此股至上市以来,小宽曾经就定论过,这是第四只大盘风向标股.它在日后将越来越主宰上证指数.而最近三个交易日此股涨幅将近达到7%,并且股价还创下新高,上市里来的所有套牢盘全部解放,这是一种什么气魄?这简直就是一匹北方的狼,“走在无垠的旷野中.只为那传说中美丽的草原”,那份寂寞,那份冷傲,那份另类,都值得我们去关注与尊重.相信中国一重的崛起会给越来越多的超级蓝筹们带动新的力量!来吧,我心无悔,一份最真诚的守侯!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入3.82亿资金,机构净流入6.11亿资金,大户净流出2.29亿资金,中户净流出5.53亿资金,散户净流入1.53亿资金,由此可见,午后大盘虽然回落,但各大资金都是净流入的,这说明,今日尾盘的回落是最后的洗盘.而最近一直没有出现过,指数回落机构资金还流入这么多的情况,至于原因,不用问,肯定是跟目前低点位有关系.小宽也相信明日大盘会给出答案!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标经过短暂的红柱之后又出现绿柱,如果单看表面的话,可能会认为空头再次的发力,但其实内在已经告诉我们,这是一次修复,而修复结束之后,爆发才会真正出现.那么现在修复结束了吗?答案是,已经结束!那么后面呢?两个字“爆发”!那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘就两个字,爆发!
 
我为全民请愿,我为全民请缨,我为全民牺牲.“我心无悔”是我狠心咬牙讲出来的!--宽
 

【为小宽加油】:http://blog.secutimes.com/u/2658/在这个博客上,无论你的点击,或者“推荐”均是对小宽的支持与鼓励!谢谢!

 

媒体合作信箱:kuan005@VIP.QQ.COM
  评论这张
 
阅读(3004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017