注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后将拉开反攻帷幕!  

2010-06-04 11:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后将拉开反攻帷幕!
 
今日是重要时间窗口,随之而来的是大量的看空之声.小宽讲过,这个市场是预期市场.当所有人都预期为空头的话,那么也就是这个市场多头的开始.小宽最近一直在“坚持不懈”,想在内心告诉大家不要灰心,想在内心告诉大家不要放弃,不管我们是对也好,是错也罢,都要把心态放平.在这个市场当中没有一颗好的心态,如何能过关斩将,如果能乘风破浪.有人问小宽做股票的秘籍,其实哪有什么秘籍,主要是自我心态运用的良好罢了.在我眼中一切皆为虚幻,一切皆为现实.没有任何的涨喜跌悲,有的只是平和心态,理性分析.最近“疯狂”过,疯狂的有些吓人,很多同学纷纷发来邮件询问,“小宽老师这是怎么了?怎么知道错误还继续错下去?”谢谢同学们的好意提醒,小宽只是想通过这种坚挺博文,给大家信心,让大家不要倒下去.相信我们会有美好的未来!在行情不好的时候,小宽不想再说出一点点的悲观之词,因为我理解那种痛苦.压抑,郁闷之情.谢谢那些没有忘记小宽的朋友,谢谢!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出12.41亿资金,机构净流出2.42亿资金,大户净流出9.99亿资金,中户净流出1.51亿资金,散户净流入13.92亿资金,由此可见,前市总体资金面并没有多少流出,也许这也是大盘为什么没有下跌的原因之一,还有,昨日盘后统计,机构资金在指数下跌的过程中净流入6亿资金,相信这会在午后表现出来.前市主动性买盘很强烈,但卖盘也很强烈,能看出现在是多空激战的关键时刻,估计用不了多长时间就能分出胜负,这种胜负也代表了未来的方向!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱在轻微放大之后出现了缩小,这说明,昨日的下跌只是空方最后的挣扎,而多方的反攻将在午后拉开帷幕.小宽系统提示,内在量能已经有了空翻多的迹象,而买卖点也提示将出现三小时震荡上攻现象,那么能否如此呢?让我们拭目以待吧!那么由此以上分析,小宽认为,午后将拉开反攻帷幕!
 
通知:今日午后博文暂停,周末情感随笔当中会有补充,并且会继续公布中线股票池情况,希望各位同学给予关注!....谢谢!
 

【为小宽加油】:http://blog.secutimes.com/u/2658/在这个博客上,无论你的点击,或者“推荐”均是对小宽的支持与鼓励!谢谢!

 

媒体合作信箱:kuan005@VIP.QQ.COM
  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017