注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后应有反弹!  

2010-06-07 11:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:午后应有反弹!

 

周五美股的爆跌引发了A股对2481点的考验,虽然大幅低开没有跌破,但市场的恐慌情绪非常明显.截止上午11点主动买盘数量数次超越主动卖盘数量,这说明,有明显的资金开始主动炒底.但11点以后主动性卖盘突然放大,担心与谨慎筹码蜂拥逃离场内.但这种逃离小宽相信不会持久,并且根据买盘的力度来看,买盘还是很顽强的,对于目前市场的点位已经得到越来越多的资金认可.今天从盘中看,跟风杀跌已经出现,这批跟风盘基本已经是最后一批了,它们坚持住了2481点的考验,但重新回到这个区域的它们已经无力再接受考验了,所以它们选择的退出是在情理之中!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.50亿资金,机构净流出4.53亿资金,大户净流出13.99亿资金,中户净流出2.27亿资金,散户净流入20.86亿资金,由此可见,前市资金面不是很理想,但虽然不理想,指数的跌幅跟机构资金的流出还是不成比例的,这说明,市场多少有一些诱空的味道.而小宽发现,机构资金净流出最多时就在11点之后,那时也正是恐慌调整最多之时,这表明,现在很多资金还很迷茫,不知道该选择什么,但在小宽眼里,选择做多将是一个正确的选择!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱放大,但量能没有放大,这说明,虽然短期重新回到空头行列当中,但市场的量能并没有多少认可.而小宽的内在量能还继续保持在多头之中,这就再次反映了目前短期市场处于诱空之中的迹象,对于午后大盘应会出现一定的反弹,但具体幅度要看量能的爆发.最后小宽劝告各位同学,在关键的时刻一定不要率先放弃!

 

通知:本周午后博客暂停一周,因小宽最近事情很多很忙.另外,小宽头像将会更换,敬请期待!

 

媒体合作信箱:kuan005@VIP.QQ.COM

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017