注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:上攻的步伐将越迈越大!  

2010-06-08 11:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:上攻的步伐将越迈越大!
 
隔夜美股又出现爆跌百点现象,但这次A股挺住了.虽然截止中午收盘涨幅不高,但这是一种转变.或许这是一种麻木吧.前市主动性卖盘数量较多,仿佛还有力量想把指数压下去,但买盘的顽强也在宣告着空方的费力是多余的.市场在经过一轮爆跌,一轮恐慌,一轮迷茫之后,光明就在不远之处.如果让上帝给予选择A股是上还是下的话,相信上帝也不会抛弃与离弃广大的A股股民,只因为爱心二字.所以,不放弃,不抛弃是我们坚持的动脉.许多人都在讲小宽这次的阶段错误,也许小宽是真错了,但小宽相信自己还是没有错,因为我知道,错只是在表面,而自己所做的想给大家信心与勇气的选择是永远不会错的,或许你也只能是看表面的东西.另外,小宽也愿意把这种错误坚持下去,希望这里的小小天地是你心灵的归宿.天黑的时候记得回家!~
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出4.73亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出4.73亿资金,中户净流出0.36亿资金,散户净流入5.09亿资金,由此可见,前市资金变化非常小,而机构资金最早是处于净流出状态的,指数的上涨也让机构资金出现了回流现象,但不管如何,这种回流力度都非常小,这说明,市场在挺住压力之后还处于非常谨慎的态度,但小宽说过,这种状态在改变,或者叫做转变.当所有人放弃的时候,你千万别放弃,因为历史的第一人正向你走来.或许这就是黎明前的黑暗!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标连续出现红柱,但放大的力度比较弱.小宽系统提示,大盘还会缓慢的震荡向上,但和MACD一样,提示的是力度会很弱,这也许就是“转变”的现象吧.前市指数在调整时缩量,上攻时放量,很好的配合形态.那么由此以上分析,小宽认为,市场将逐步走出阴影,上攻的步伐将越迈越大!
 
小宽上半年讲的所有事情将在下半年一一实现,记得我们的约定!
 
通知:本周午后博客暂停一周,因小宽最近事情很多很忙.另外,小宽头像将会更换,敬请期待!
 

媒体合作信箱:kuan005@VIP.QQ.COM

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017