注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:资金变盘点已经到来!  

2010-06-09 11:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:资金变盘点已经到来!
 
最近确实很忙,要办的事情比较多.小宽准备有时间把真人照片放到头像上去,只不过现在还要多等几天.大盘在2500点附近仿佛有被人操控之嫌,指数的上上下下也不知谁最收益.小宽的博文出现了瓶颈现象,这点自己也察觉到了.看来到努力突破自我的时刻了.前市主动卖盘非常大,这也是指数上不去的原因之一.总是有资金和卖盘在打压指数,再看看那些龙头老大们,都没有调整多少,这仿佛在告诉我们,指数的沉闷跟它们没多大关系.小宽希望突破腾飞的一天快点到来吧,这也能一扫大家的胸闷之气.那时小宽也将愉快的度假去了.或许有一天各位不在需要小宽的时候,小宽将“常回家看看”!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出7.15亿资金,机构净流出2.63亿资金,大户净流出4.52亿资金,中户净流入0.11亿资金,散户净流入7.15亿资金,由此可见,前市资金已经萎缩到极点,这表明,市场的重要变盘点已经到来,现在只差一口气的突破了.这就像一个顶端三角形一样,突破只是时间的问题,并且时间也不会剩下太多.各位同学再坚持坚持,请相信今年还有行情这句话.小宽的诺言会在下半年逐一实现!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱还在反复之中,虽然我们能看出多方力度并不是很乐观,但这种红柱放大指数震荡的状态,也说明了,市场在恢复,多头在恢复,一切都在有条不紊的恢复当中.午后大盘震荡还会持续下去,大幅度杀跌已经不可能出现,请放心大胆的继续持股吧!
 
上天会保佑你我,而我会保佑市场中的你我!--宽
  评论这张
 
阅读(3514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017