注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:回探2319点,无稽之谈!  

2010-07-12 11:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:回探2319点,无稽之谈!
 
前市大盘低开高走,盘中个股上涨的家数也明显增多。上周五小宽在博文中已经讲过,大盘在回补完2425点之后,上方唯一构成压力的就是2674点,其他的皆不足为虑。周末也有人询问小宽,大盘会不会再次回探2319点,也有些人现在已“逢高”卖掉手中股票。其实小宽想说的已经在上周五都说了,而还去卖或者担心的朋友多少有些显得多滤了,因为我们在上周从资金统计来都能看出来,资金已经连续八个交易日净流入,大概的净流入资金有50亿左右,如果说指数还将回落,并且给你做波段和所谓的高抛低吸的话,那么前面主力净流入的50亿资金有什么作用呢?是不是白白的浪费了呢?如果主力知道还将回探,何必在上周开始进场吃货呢?完全可以等本周嘛。这都是很简单的道理,相信你一看就会明白!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出0.93亿资金,机构净流入5.77亿资金,大户净流出4.81亿资金,中户净流出1.92亿资金,散户净流入0.48亿资金,由此可见,前市资金面还是非常乐观,因为小宽能看出机构资金的力度非常好,并且它们的资金很愿意进场吃货。并且从散户类资金可以看出,散户进场的意愿并不是很强,相信午后就会出现净流出的现象,它们进场的意愿不强主要是因为还在担心下跌或者着是回踩之类的事情发生,这样就有利于指数的继续上涨!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于红柱当中,但目前红柱有些开始缩短的迹象,再加上上周已经出现了攻击过程,这就说明,短期指数又要修复了。但这种修复并不是什么回落或者下跌,这种修复只是简单的震荡而已。小宽估计今日短期最低的震荡点也就是在分时均线2480点左右,其他的并没有什么好担心的,因为资金面还是非常乐观,并且从短期均线角度可以看出,指数回落震荡完2480点之后还是会继续很好的上攻形态,对于午后大盘,小宽更倾向于小幅度的震荡,今日收小阳为主!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017