注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:资金不断,上攻就不断!  

2010-07-12 15:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:资金不断,上攻就不断!
 
午后大盘小幅震荡,盘中最低回踩2480点附近。小宽在中午博文中讲过,今日将以一种修整为主,回踩分时均线2480点是有必要的,那么现在大盘正如小宽所设计的一样,其实这不是小宽设计的,而是一种正常的规律。中午也顺便讲了一下回探2319点是无稽之谈的看法,这是想告诉各位被空方吓怕了的同学,请坚定自己的信念,要知道市场再改变也没有改变其内在的根本。小宽说的一些话可能需要你自己去领悟,但小宽说的一些话都是真实的想法与看法。近日有朋友讲,小宽要是一直看多的话,肯定有当股神的那天,小宽只是抿嘴乐乐,当不当股神跟我没太大关系,自古就有枪打出头鸟一说,展大侠就是一个例子。所以小宽也不想当什么出头鸟,更没想当什么股神,因为小宽知道高处不胜寒的体会。小宽的也不仅仅会看多,也不仅仅会看空,当心中有多的时候自然看多,当心中有空的时候自然看空,没什么正确与否,有的只是心而已!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入4.97亿资金,机构净流入9.95亿资金,大户净流出4.97亿资金,中户净流出3.31亿资金,散户净流出1.65亿资金,由此可见,午后资金面果然如小宽预计的那样转好,散户类资金也出现了继续的净流出,而机构类资金也在指数休整的时候出现了继续的净流入,虽然大户类资金出现了流出情况,但我们看一下,跌幅居前的都是一些中小板和创业板,这说明,中小个股的时代已经结束了,指数就是上涨它们也不会赚到钱。而机构资金已经是第九个交易日净流入,小宽认为,指数将很有信心在本周突破2600点整数关口!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在二次放大之后又出现了缩短,这是一个信号,这个信号的意思是说,上攻还会有,但进行的方式是震荡性的上攻。从短期的量能来看,最近量能略有放大,这就是一个资金进场的信号,再加上资金换算的一结合,我们更能肯定行情才刚刚开始,既然是刚刚开始怎么会结束呢?可能小宽把话又说回来了,但还是想告诉各位同学,不要担心,继续等待行情的展开吧。对于明日大盘,小宽认为还是以突破上攻为主,因为短期指数已经回踩了5小时均线,如果是强势的话,回踩完就会继续上攻,小宽认定现在是强势,因为资金给了我很大信心,那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘继续上攻,攻击目标2530点!
 
注:明日早盘还会出现一个回探,那时可加仓追仓,但不要减仓。回探的支撑在2670点附近,各位同学注意一下!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017