注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后静等回抽2475点!  

2010-07-13 11:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后静等回抽2475点!
 
前市大盘低开震荡,盘中在五日均线附近出现整理之势。昨日小宽在盘后博文中讲过,今日早盘会出现回探,点位应该在2470点左右,结果小宽出现笔误打成“2670点”,还真有没开眼的朋友问小宽,说小宽疯了和意淫。朋友,难道你真的很傻很天真?明眼人都能看出是笔误,你怎么还能说出这么伤害广大平凡群众的言语呢?真是语不惊人死不休,犀利的话语中我能体会到你是神一样的男子!(原来天上也有彪忽的事情发生),好了,开胃菜已过,我们来点主要的,早盘指数虽然跌幅很大,但小宽观察并没有发现大资金逃跑的迹象,这点可见下面的资金换算统计,而在技术角度上,小宽昨日就已经提前告诉各位同学,早盘有回探,虽然幅度比小宽想象的多了一些,但还在预测范围之中,那么也就是说,前市的跌幅是正常的,没有必要给予太多的担心与恐慌,还需要坚定与淡定。小宽希望在这个博客里各位同学能感觉到真心的存在,感觉到心与心之间的交流,这样可能就足够了!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.70亿资金,机构净流出1.90亿资金,大户净流出16.79亿资金,中户净流出1.90亿资金,散户净流入20.61亿资金,由此可见,前市大盘虽然跌幅不小,但机构资金只净流出不到2亿,而小宽发现,机构资金在早盘最多时净流出达到3亿左右,这说明,虽然早盘有出逃资金,但相对也有回流资金,对于资金流出的力度,小宽认为跟指数的跌幅不相符合。指数之所以跌幅如此,完全是因为个股的分化,和有必要的打压所造成的,小宽讲过,现在的中小板和创业板个股是一个危险区域,这点我们都要注意。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标出现绿柱状态,这次短期的空方仿佛来的很凶,但小宽认为,这个“凶”有点吓唬人的味道,因为从短期均线来看,2440点就是一个短期很强的支撑,而MACD技术指标绿柱基本已经放大到及至,所以小宽认为,前市空方的力量已到尽头,我们可以静静等待回抽的出现,预计午后回抽点位在2475点左右!
 
注:指数上攻的道路虽然艰辛,但肯定会成功。今早注意到一条财经新闻,好象在讲什么“三大问题没有解决,基金经理谨慎进场”,这个消息表面上看是,基金经理们都在谨慎的看待市场的反弹,而对市场都继续保持着不乐观的态度,小宽讲过,这个市场就是预测型的,要反着去想。基金经理们的话是在告诉我们,市场还有问题没有解决,现在仅仅是技术性反弹而已,但话里的真正含义又是,你们散户不要进场买股,该跑的就跑吧!小宽反想,我们都跑了,谁在场里呢?基金经理有这种好心?在公开场合告诉大家不要买股?仁者见仁,智者见智,大家深入思考!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017