注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:割肉不可取,坚持才是理!  

2010-07-01 15:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:割肉不可取,坚持才是理!
 
午后大盘震荡调整,市场观望气氛十分浓重。本以为会已小阳报收,谁曾想阴跌还在继续。能感觉到朋友们的心态在发生变化,能感觉到朋友们的嘴上都是脏话连篇。但有什么办法呢,市场就是这样残酷无情,你能坚守你能了解,你也就是获利。如果你烦躁你无奈,那么你就应该选择离开。虽然在市场里会赚钱,但亏钱的几率更大。小宽相信,只有知道王道的人才是最后的胜利者,估计自己是其中一人。午后主动卖盘加大,明显还是有恐慌盘出现,量能没有放大但这不代表还有恐慌盘在里面没出来,到目前这个地步,该走的早已经走了,没走的永远也不会走。有人问明天指数还会跌吗?小宽讲,愿意跌它就跌去,反正我们散户有死猪不怕开水烫的精神,想让我们割肉,只能送你两个字“没门”!大不了短期变中期,中期变长期,不卖我就不赔,你有能耐就跌到1600点去。说这些,只是想告诉各位同学,别慌张,慌张对你没好处,想想其实没什么大不了的。割肉不可取,坚持才是理!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出9.04亿资金,机构净流入1.90亿资金,大户净流出10.95亿资金,中户净流出1.42亿资金,散户净流入10.47亿资金,由此可见,午后在指数调整之时,机构资金还是有些流出的,但这种流出大都发生在盘尾的时候。话要说回来,就算是盘尾流出了些资金,今日机构资金的总体资金还是处于净流入状态的,像昨日虽然大盘也处于调整,机构也是净流入,这就说明,现在行情虽然看似不好,其实其中在酝酿着什么,我们各位同学再等等,相信这种等待用不了几天,请继续坚持!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱在缩短,而指数却反复创下新低,这就是一种明显的底部背离技术形态。就像上午小宽讲的30分钟K线图一样,明明应该震荡上升的,结果还是出现调整,这跟心态与恐慌有很大的关系,但这种该上升时不上升的现象是不会这么简单结束的,换句话讲,该来的早晚会来!对于明日大盘小宽的分析观点还是以震荡上升为主,只不过上升还是小力度的,因为现在虽然有买点出现,但观望气氛实在太重,所以慢慢小幅度上升才是最好的选择,那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘还有动力上升!
 
希望同学们不要放弃,希望同学们不要气馁。在别人恐慌的时候,我们先冷静。在别人冷静的时候,我们先恐慌。现在你是冷静还是恐慌?真的想跟你说一句,等一等也许会很好!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(4797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017