注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:淡定中等待量能的爆发!  

2010-07-13 15:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:淡定中等待量能的爆发!
 
午后大盘呈现弱势震荡,盘中虽然有过一小小波反弹,但还是因为万科A等房地产板块表现没有跟上导致了指数盘尾的再次回落。小宽在中午博文中讲到,午后指数会有一次反抽,目标在2475点左右,但结果指数最高只摸到2460点,相比来讲弱于小宽的预测。很多朋友都把下跌元凶归功于房地产,其实我们看一下数据也许就能明白今日处于一种什么行情当中。万科A在地产板块当中举足轻重,昨日爆涨5.52%,今日下跌2.36%,全天整理于60日均线处,其实懂得技术的朋友都能看出,这是一种非常明显的整理再爆发的形态,可能这样说有些单一,那么我们接下来看看资金,昨日万科A净流入1.54亿资金,今日净流入3784万,并且在12个交易日当中有10个交易日是净流入的,这说明,万科A是绝对有反弹动力的,再换句话讲,万科A还有一波行情没有走出来,如果再反之,万科A如果能带动地产板块,那么地产板块会不会带动大盘指数呢?当然会!所以小宽都不用分析大盘,就单单从万科A一只股票上就可以看出,行情还远远没有结束!既然我们知道没有结束,那么我们就淡定一些,从容一些,别像什么事情都慌慌张张一样,各位同学要记住,只有好的心态,才能炒出好的股票!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出22.62亿资金,机构净流出1.29亿资金,大户净流出21.39亿资金,中户净流出3.87亿资金,散户净流入26.50亿资金,由此可见,今日整体资金面并不是很乐观,虽然机构资金净流出比较少,但大户类和大盘总体类资金净流出比较多,这在一定程度上反映出,市场个股明显的出现分化,相信以后这种局面会越加的严重。而午后机构资金虽然还是净流出,但小宽能看出已经有回流出现,这也表明,大资金并没有放弃市场,也并没有想逃跑出货的意思,所以说,我们现在在最最关键的时刻,也许你的等待可以换来很长时间的欣慰!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱果然出现了稳定性的缩短,力量最大的地方也正如小宽所讲的是在上午,这说明,短期指数基本已经调整到位,剩下的就是看如何的反动力拉升了。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱有明显缩短现象,这仿佛在给我们一种提示,这种提示在说,短中期下跌马上就要开始了。其实呢?小宽告诉你,这是一种假技术形态,因为从技术指标均线来看,明日早盘如果能放出量能上攻的话,MACD将形成空中加油的技术形态,那时指数会出现爆涨,估计一举拿下2600点的可能性都有。虽然这是种设想,但小宽认为,这种可能性很大,那么由此以上分析,小宽认为,淡定中等待量能的爆发!
 
注:明早是否低开很重要,支撑看2440点和2417点。如果低开不破2440点,那么明日行情可期,回补今日的跳空缺口将没有任何问题!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(3152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017