注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后是绝佳的进场时机!  

2010-07-14 11:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:午后是绝佳的进场时机!

 

前市大盘高开高走,昨日的跳空缺口已全部被回补。小宽在昨日盘后博文中讲过,今早开盘只要不低于2440点,那么今日行情就是可以期待的,回补昨日跳空缺口也是没什么问题的,这点昨日小宽从万科一股上就已经为各位同学分析出来。目前万科A虽然冲高回落,但没有什么资金流进与流出,能看出经过避谣之后,资金对万科A等地产板块都比较谨慎。对于现在的行情,小宽最看不惯的就是那些愤然唱空的。都什么时候了还等回调,上涨就等回落,下跌就等更跌。真正的一波行情走完的时候,估计你们才会看多。到那时小宽将再次转移阵地,与你们为之抗衡!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入9.03亿资金,机构净流入6.57亿资金,大户净流入2.46亿资金,中户净流出1.64亿资金,散户净流出7.39亿资金,由此可见,前市资金面比昨日可谓天壤之别,这也能再次能认证昨日小宽讲大盘是整理修复之后还会再上攻的观点。相信懂得资金换算的朋友都知道,现在大资金每天都在拼命的吃货,这个时候更是小散们进场的最好时机。如果这个时候你还看空市场或者“逢高”卖掉手中宝贵的股票,那么小宽只能用“傻子”来形容你了。有人说2500点是地狱,小宽告诉你,2500点是天堂,天堂之上还有九重天!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标小幅红柱,下跌的阴线处于缩量的状态,技术形态明显有回踩支撑的要求。现在该图中短期均线基本都已经形成多头排列,唯一的短期压力就是在2520点,相信这里的问题不会太大,可能会有朋友问小宽,今日最高点为什么突破不了2500点呢?其实我们可以看一下大盘的日K线图,此图当中的30日均线正好在2504点,换句话说,中午收盘时指数的回落其实就是想消化2504点到2520点的压力,小宽认为,午后大盘指数还会出现小幅度回落,但空间非常非常有限,毕竟下方还有多条均线支撑,另外,现在回落还是一个好事情,因为能给你足够进场的机会!那么由此以上分析,小宽认为,午后是绝佳的进场时机!

 

注:午后指数支撑2461点-2471点。胆子大一些,步子大一些,也许收益就多一些!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017