注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:农行能给市场带来什么?  

2010-07-15 11:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:农行能给市场带来什么?
 
前市大盘低开震荡,今日农行上市。首先讲技术面,小宽在昨日盘后博文中讲过,今日会有一个小型的修复调整,时间不会太长,跌幅也会非常非常有限,支撑在2440点和2450点,前市指数最低在2446点,基本符合小宽的预期。农行在市场猜测中上市,目前保持还算稳定,估计今日还会以稳定为主,因为还不到它表现的时候,但对于农行的上市小宽十分看好,最重要的就是开盘的价格,相信农行将对照中国石油的反向走势,带动A股走出一波中期行情。前日说了万科A,小宽跟大家讲如何根据万科A来判断目前的行情,相信那时各位同学也听的比较明白,在万科A跌幅度的时候都有资金进,这说明,地产没有结束,这点今日也以基本验证,再加上上午十点公布的经济数据来看,中国不存在二次探底的风险,在大背景与环境都不良的状态下,中国的数据还能如此坚挺,A股还有什么理由不涨呢?
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出3.97亿资金,机构净流入2.38亿资金,大户净流出6.36亿资金,中户净流出2.78亿资金,散户净流入6.77亿资金,由此可见,前市资金面一般,中小个股打压还在继续。而最好的就要属机构资金了,虽然流入不多,但大资金看好后市是无庸质疑的。根据资金面可以推断出来,我昨日讲的修复型调整还会继续,但跌幅空间几乎是狭窄的,所以各位可不必担心。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标连续出现绿柱,虽然力度不大但这容易引起恐慌盘的出现。根据小宽的特用分析手段来看,指数短期处于一个转折期,这个转折期估计就在午后,如果正常顺利的话,午后应该会结束震荡修复调整,拉升会重新开始,但现在的问题就是技术指标的绿柱阻止了上攻的时间,但小宽预计,MACD的绿柱力量不大,就算造成延迟现象也不会太久,相信午后就会给出答案。那么由此以上分析,小宽认为,午后还将是震荡!
 
注:截止中午收盘,农行机构资金已经净流入1.13亿,虽然短期内还不会表现,但随着上市的稳定,表现一定会非常非常好,那时大盘将出现连续的突破现象,我们现在需要的耐心,继续的再等等,现在是进场吃货的好时机,不要放弃这个机会,市场就是会在拉升的时候给你一个买入的机会,记住,缘份天注定,机会人把握!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

 
  评论这张
 
阅读(2607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017