注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:今日是诱空!绝对的诱空!  

2010-07-15 15:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:今日是诱空!绝对的诱空!
 
午后大盘出现震荡下跌,这主要是因为恐慌盘所致。小宽在中午博文中讲过,短期MACD技术指标连续出现绿柱,虽然力度不大但很容易引起恐慌盘。但小宽有一个比较好的消息要告诉小散们,那就是,中午所讲的转折点已经完成了,换句话讲,短期大盘的修复工作已经结束,那么下面等待的就剩下拉升了。可能你会有疑问,但这都很正常,毕竟有些朋友看不到内在的根本。农行今日正如小宽所讲的那样进行着维稳,它在后面的表现应该会给人眼前一亮的感觉,一切都需要静静的等待即可,我们要拿出隔山观虎斗的心情来,来看看一场伟大的胜利是如何产生的。也许小宽说的这些话有过火的成份,也许小宽又激励了某些人的情绪,但这次绝对不是给你信心,而是让你自己找到信心。拿出点耐心,给出点时间,静静的等一等,你可能会发现小宽告诉你的是多么的正确!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出11.02亿资金,机构净流入12.49亿资金,大户净流出23.51亿资金,中户净流出8.08亿资金,散户净流入19.10亿资金,由此可见,午后市场面出现了比较大的变化,大户类资金的净流出很是惊人,增加了将近18亿左右。而机构类资金的净流入也同样让人吃惊,增加了将近10亿左右。这说明,午后指数的跳水是因为某些个股的打压出货而引发出的恐慌盘造成的,相对来讲机构资金却出现了逆向吃货的现象,这个迹象很有意思,不知大家还记不记得小宽前面讲的,市场在二八转换当中,看来这种转换快到来了。对于今日这种现象,小宽只能用两个字来形容,那就是“诱空”!很明显的诱空,因为我们从机构资金与大户资金上明显能看出,相信经常看小宽博客的朋友都应该心知肚明!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱消失绿柱出现,空中加油技术形态已经完全破坏,最后一小时的放量也非常具体的说明了恐慌盘的涌现是多么急促。从技术表面来看,短期指数已经跌破所有均线,凡是正常人都能出指数有二次探底的要求,并且日K线图上也跌破了10日均线,仿佛2319点又会回到我们眼前。但它的内在其实不是这样的,首先是日K线图的MACD技术指标还处于红柱之中,虽然红柱今日缩短,但力度很轻很轻,不像是要二次探底的力度。其次就是最重要的资金面,试问,机构大资金为什么在指数猛跌的时候还加仓?并且一个午后就净流入将近10亿?难道就想被套?难道就钱多的没地方花了?多么简单的道理,多么让人神轻气爽的答案,相信不用小宽多讲了吧。昨日跟今日都讲过了,下跌反而是我们进场的大好时机,还没有来得急加仓的朋友你还等什么呢?冲啊!那么由此以上分析,小宽认为,今日是诱空!绝对的诱空!
 
注:截止今日收盘,农行大资金净流入已经达到了4.59亿资金,午后净流入增加了将近3亿左右的资金,小宽很看好这只物美价廉的大盘股,相信在未来它会给A股带来惊喜。同时在这里对各位同学提个小小的建议,在炒股的同时要多学习心态上的把握,这些东西可能别人无法教你,但还是希望你自己去切身体会。只有良好的心态,才能在这个市场上运用自如!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017