注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后大盘将止跌启稳!  

2010-07-16 11:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后大盘将止跌启稳!
 
前市大盘惯性低开,这主要还是承接了昨日的跌势,盘中最低时跌破2400点整数关口。现在很多人都在认为回探甚至跌破2319点是早晚的事情,现在很多分析师也都在写自己如何如何看空,如何如何的正确。昨日小宽简单的浏览一下大部分高手分析,基本百分之八十都在看空,另外看多的百分之二十也略显底气不足。昨日盘后博文小宽讲过,昨日指数的下跌是一种诱空,而且是绝对的诱空,不仅仅能从资金面可看出,更能出技术面看出,因为昨日在中午博文时小宽就已经提到午后会出现恐慌盘的现象,既然一切都在小宽的预测范围之内,那就说明市场走的很正常很理性,并没有什么出阁的现象发生,既然都在我们的掌握之中了,还有什么好担心的呢?小宽认为,该来的总要来,该不来的怎么也不会来。可能一切就在你心里,可能一切就是你自己,也许你就是魔,也许你就是磨!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出6.77亿资金,机构净流入8.06亿资金,大户净流出14.32亿资金,中户净流出3.67亿资金,散户净流入10.48亿资金,由此可见,前市资金面还是十分向好,虽然表面上看大户资金净流出很多,散户资金净流入很多,其实这里面是有内在含义的,我们可以看看前市跌的是哪些股票,涨的又是哪些股票,而那些股票是以大户为主力,散户为跟风的,所以有出必然有进。还记得小宽讲的未来行情要二八转换吗?换句话讲,未来行情很可能指数在涨而个股不在涨,所以现在大户资金与散户的净流出与净流入跟大盘没什么直接关系,这点我们可以从机构资金上看出。虽然大散两户闹的挺凶,但机构资金的净流入是无法抵挡的,小宽经常提到,机构资金是大盘未来的风向标,这也就是在说,大盘的未来走向要看机构资金的态度!相信说到这里,不用小宽多讲了吧?
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标处于绿柱之中,但绿柱的放大好象得到了控制,虽然此时K线一直是连续阴线,但空方的力度明显不如昨天。小宽从资金面再结束技术面可以确定,午后大盘就能启稳,但在启稳之后会出现一个震荡,这点不用担心,因为午后收复2400点整数关口是没什么问题的。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将止跌启稳,压力在跳空缺口处!
 
注;有人一直说农行如何如何不好,说像农行这么好的股票才二元多,而工行建行等价格却都很高,认为市场还有下跌空间,要是它们都到二元多,那么市场跌破2000点一点问题都没有。表面上看很有道理,但让小宽说全是放屁,因为工行和建行等要是跌到二元多,那农行不是要跌到0.5元吗?那时你还会说,工行建行很贵?价格还要必须跌过农行?我看那时指数500点都会闲高!凡事都有两面性,不要只会看一面好的或者一面坏的,如果你想,农行比工行建行好,而农行的价格最低,是不是发展空间?如果农行有上行的话,那么会不会带动大盘呢?这是傻子都能想明白的道理!另外,今日前市农行在次净流入4.49亿资金,吃货现象非常明显,小宽讲过,可能这几天农行会很稳定,但以后肯定会很惊人,请稍微忍耐一下,农行绝对会给A股带来一波可观的行情!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017