注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日走势就分这三步!  

2010-07-16 15:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日走势就分这三步!
 
午后大盘震荡回升,早盘的跳空缺口也顺利回补。小宽在中午博文中讲过,午后指数启稳并且回升是没什么问题的,市场也再次验证了小宽分析的准确度。或许这是蒙的,或许这是运气,但小宽希望市场好,希望各位小散们好,毕竟我们现在还不适应做空赚钱的机制,现在要想赚钱还需做多,您说呢?自我感觉小宽不是一个张狂的人,如果你不这样认为可能你还不了解我本人,小宽有时候很单纯,有时候会有一些小聪明,但往往最多的时候想的是别人,或者可以叫做为别人着想。指数回升了,肯定又有不少人说是反抽,希望各位同学能自我分析,自我认识,小宽每天写最后一段话的目地就是想给小散们来点“干”的,实惠的,让大家知道有一个人真的写东西挺用心,哪怕是错,哪怕是对。
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.13亿资金,机构净流入14.82亿资金,大户净流出19.95亿资金,中户净流出5.13亿资金,散户净流入10.26亿资金,由此可见,午后资金面继续保持着分流的状态,大户还在个股上出货,机构还在蓝筹上进货,这完全是两道不同的风景线。这就像小宽在中午讲的那样,大户出的是中小板个股,散户进的也是中小板个股,而机构此时却主攻蓝筹,相信日后行情绝对在蓝筹,可能这是后话,但小宽不得不说,不能不说,因为这是心里的东西,不讲出来难受。希望有自我分析能力的朋友,可以自己设定资金换算的表格,自我分析,自我控制,相信靠自己才是最好发家制富之路!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱出现缩短,这说明,短期空方量能在衰弱,并且这种力量小宽也讲过,根本达不到砸低指数的要求,最多就是一种诱空而已。从均线角度来看,明早盘会有一个顺势上攻,但短期压力还在2450点,这里很关键,这一条短期的分水岭,这里我们小散注意下。2500点的地方压力还是不小,要想突破过去的话还需要充分的整理与震荡,并且需要农行的配合。对于明日的走势,小宽认为,大盘会出现一个小幅度的上攻,最高可能摸至2450点,然后会出现回落,震荡于2440点左右!那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘走势就分这三步,冲高,回落,震荡!
 
注:从昨日开始小宽就一直在关注农行,希望各位同学也给予关注。小宽始终认为,农行会给整体A股市场带来一波行情,可能说的有些早,但小宽相信,这不会是太久发生的事情!今日截止收盘,农行净流入大资金6.89亿!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017