注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后有上攻2500点的欲望!  

2010-07-19 11:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后有上攻2500点的欲望!
 
前市大盘因美股爆跌而低开,但随后很快就回补了早盘的跳空缺口。上周五小宽在盘后博文中讲过,今日盘中最高应摸至2450点,然后震荡于2440点。而前市最高在2445点,看来午后还会出现一定的震荡空间。虽然现在外围市场不是很好,但小宽认为,目前A股行情未必会跟随外围去走。这里面的主要原因就在于资金,相信细心的朋友都可以看到上周的资金面,给予小宽信心的也是来源于资金面,如果市场还要下跌,那么将会引发更大的资金入场!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入9.19亿资金,机构净流入7.83亿资金,大户净流入1.35亿资金,中户净流出2.73亿资金,散户净流出6.49亿资金,由此可见,今日前市市场资金面比小宽想象的要强的多得多,并且大盘总体类机构类资金和大户类资金都呈现出净流入的状态,这有“三金齐发,上涨可佳”的情况出现,相信午后会给大家一个更好的市场表现,小宽也相信上周五预测今日最高只在2450点也是“错误”的,希望更高之后会是更高!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标经过绿柱之后红柱复苏,这次的红柱有种强攻的含义,短期均线也呈现出多头排列的状态,现在可谓只需要量能的一点点配合,相信市场就会攻击2500点突破30日均线。那么由此以上分析,小宽认为,午后有上攻2500点的欲望!
 
注:今日农行继续坚守2.68元,机构吃货现象还是很明显。午后的压力点位在2492点,这里大家注意一下,午后能不能放量是关键所在!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017