注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:突破2500点已成不争的事实!  

2010-07-19 15:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:突破2500点已成不争的事实!
 
午后大盘震荡高走,2500点近在咫尺。小宽在中午博文中讲过,午后大盘有上攻2500的欲望与冲动,虽然今日最高点离2500点还相差十几个点,但拿下2500点只在早晚而已。之所以小宽在中午能这么坚决的看多,也是因为市场资金面十分强劲,这给予了小宽很大的信心。现在外界很多传言,有说熊市漫漫的,有说熊市将持续一年半的,说的很多并且文字也很有力度,但小宽还是不相信中国A股会如此的跌下去,我们怎么了?市场数据也不是很糟糕,相反还非常的理想,为什么会要下跌去?难道就不能涨来下?小宽想不通,想不通那些看空的人的想法,市场跌了如此之多,为什么还想让市场跌下去。大资金已经进场了,这是无庸质疑的,既然它们就进场了,我们还能继续担心指数下跌吗?可能小宽有些墨迹,但还是想告诉小散们,不要怕,后面有大行情,今年绝对有行情!小宽今年的诺言也一定会兑现!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入38.98亿资金,机构净流入21.15亿资金,大户净流入17.86亿资金,中户净流出4.87亿资金,散户净流出34.10亿资金,由此可见,这是多么美妙的资金面啊,午后机构资金净流入增加了14亿左右,大户资金也增加了16个亿,这说明,现在一些个股已经进入全面的反弹与主升当中,并且机构也在大量主动的吃进蓝筹,相信在不久的将来就会出现二带八,八带二的反复上涨行情中。可能说这些有点早,但这是预测性的未来。就单单看资金面,我们就可以看到市场还会不会下跌!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标露出第一根红柱,这跟红柱非同一般,是属于上攻型主红。换句话讲,短期指数都将处于主动上攻的范围,拿下2500点将不是任何问题,现在攻击的目标位将提高到2674点。虽然小宽说的很流畅,但中间还要有一些震荡的过程,只有中间的所有过程都结束之后,一波流畅的主升浪才会开始,我们现在要做的就是耐心等待!对于明日大盘,小宽认为,突破30日均线2500点已成不争的事实!
 
注:今日农行净流入1.91亿资金,从上市开始到今日净流入的资金已经达到10亿以上,这种机构吃货的手法非常凶狠,并且这种手法的吃货也在预示着一波行情的开始,让我们一起等待吧!让我们一起享受吧~!
 
近日小宽身体感到疲惫,博文有时候写的有点心不在焉,有错别字的地方还请各位小散见谅!
 
【给小宽投票】:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 目前小宽排名52位,5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户)如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给淘气再次投票,无需时间间隔!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(4309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017