注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后2517点很重要!  

2010-07-20 11:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后2517点很重要!
 
前市大盘高开高走,2500点在震荡中顺利突破。小宽昨日讲过,今日突破2500点已经是不争的事实,虽然说前方还会有震荡出现,但2600点已经在向我们招手。有些朋友说小宽是死多头,有些朋友又说小宽是死空头,其实没有什么空头与多都的存在,只是在心里怎么想罢了。昨日加上今日前市已经上涨了将近90点,到目前为止还会有人说跌破2319点吗?可能当初唱空的人都在犹豫与迷茫,但不管他了,市场就是这样,就是在战战兢兢中走出行情,走出方向。小宽在炒股的生涯中,一直认为良好的心态是最重要的,也许会有人与我共鸣,但共鸣的朋友你们知道如何磨练心态吗?小宽曾经写过一篇这样的博文,大家可以去找找看。另外,这篇博文还参加了中国证券网博文大赛,目前暂排名15位,各位小散可去为小宽加油投票5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户)如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!]
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入13.58亿资金,机构净流入10.38亿资金,大户净流入3.46亿资金,中户净流出3.46亿资金,散户净流出10.38亿资金,由此可见,前市机构资金还是继续大幅度净流入,大户类资金也保持着良好的状态,这表明,市场资金面继续向好,指数的走强也就不那么让人意外了。小宽最近一直在强调资金面如何如何的强,指数根本不会再去下跌,这都是非常基本的道理,这都是非常基本内在。从资金换算角度来看,市场短期内虽然会出现快速上攻,但压力很大,估计后面还会走波段行情!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期指数已经碰到压力,该压力位于2517点,大家注意一下这个点位。短期MACD技术指标红柱也出现了震荡的迹象,虽然突破过了2500点分水岭并且还顺利回踩了该点位,但2517点能不能突破还需要看量能的配合,如果午后能顺利站稳2500点并且突破2517点,那么新的一波牛市行情将真正到来!
 
注:今日农行吃货还是非常好,市场资金面的向好也让小宽对未来充满期待,虽然短期指数有压力,但相信会突破的。各位同学注意一下,午后并不一定能突破2517点,因为小宽发现这里的点位压力很强,并且现在大盘经过爆涨之后消化了很多做多动能,所以小宽认为,午后在2500点上下震荡的可能性比较大,如果要谈到突破2517点的话,估计是明后两天的事情,反正我们不急,把握好心态等待下半年行情的到来!
 
【给小宽投票】:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 目前小宽排名15位,5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户)如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2956)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017