注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日早盘有必要回调震荡!  

2010-07-20 15:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:明日早盘有必要回调震荡!

 

午后大盘继续着强势震荡,根本没把小宽中午讲的2517点放在眼里,这简直就是强中之强。午后跟朋友们交流,大多数都对明日有回落担忧,其实这点是很正常的情绪,毕竟A股在两天内已经上涨了4%,小宽在中午讲过,虽然日后指数在整体上涨的过程中会出现回调,但这种回调其实就是一种回踩。基本的形态是“突破压力,然后回踩压力,使压力变为支撑,然后再突破下个压力”如此循环下去,一波震荡上扬行情也就产生了。而今日小宽将2517点是重压力,虽然午后突破的很轻松,但这也只完成了一半任务,剩下的一般还要明天来完成,那就是回踩压力,把压力变为支撑。相信说到这里,各位同学就很明白了吧?对,没错,明天就是有回调出现,也是一个回踩压力的过程。最近博客写的有点力不从心,感觉总是有什么事情干扰小宽的思路,但想想又没什么事情,可能是身体有些疲惫了,可能是精神有些萎靡了,又可能是什么````但不管是什么,小宽今天找到了,那就是朋友们之间的友谊,朋友们之间的信任。谢谢那些还依然每天坚守在小宽博文前的朋友,谢谢那些对小宽还充满期待的朋友,谢谢那些对小宽还是热情似火的朋友,真的谢谢你们,因为小宽能感受到你对支持,小宽也能把这种支持转化为动力,最后说一声,谢谢!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入43.06亿资金,机构净流入26.06亿资金,大户净流入17.00亿资金,中户净流出7.93亿资金,散户净流出35.13亿资金,由此可见,午后市场资金面还是保持着强势状态,所有的大单资金基本都增加一倍,这种强势的资金流肯定会促使大盘持续的上涨,所以通过资金换算我们能分析出,指数即使有回调也是一个消化压力或者是一个消化空头力量的过程,而绝不是结束上涨势头的现象。这波行情小宽看的很高,相信在上半年的4300点会到来,也许你会笑,但小宽却是在用心的写与说。让我们等待吧,等待黎明的开始!

 

从大盘的15分钟K线图来分析,指数已经突破610周期均线2517点压力,但短期MACD技术指标红柱已经缩短到及至并且翻出绿柱,这是一个典型的短期顶部背离技术形态,虽然这是15分钟K线图,但也是需要消化这种不好的形态。另外我们再看大盘的60分钟K线图,MACD技术指标还处于红柱放大的状态之中,但从均线角度来看,指数已经连续数小时没有触碰到5周期均线了,那么这里也有一个回踩的必要和要求。此均线目前在2509点,那么也就是说,明日早盘指数有必要回踩2509点,并且在这个回踩的过程中会同时去消化15分钟K线图里面的不良好形态,而当形态与技术各方面修复完毕之后,大盘会向下一个压力点位进行攻击,那一个短期压力在2569点!那么由此以上分析,小宽认为,明日早盘有必要回调震荡!

 

注:今日农行继续净流入机构资金1.45亿,现在的净流入资金总体上已经达到了将近13亿左右,这是净流入的计算,如果换成单纯的买入将会更多更多,如果再换成现在2.68元的股票的话,大家想想如果13亿资金能换多少股农行A股?大资金为什么在一个价位上死吃农行?如果你能想明白的话,你就会知道日后市场会发生什么事情!

 

【给小宽投票】:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 目前小宽排名13,5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户)如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1978)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017