注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后大盘将震荡回踩!  

2010-07-21 11:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后大盘将震荡回踩!
 
前市大盘反复震荡,早盘的回调虽然在意料之中,但幅度却比小宽想象的要少很多。昨日小宽在盘后博文中写到,目前短期技术面将有一个修复形态的过程,并且还要回踩昨日突破2517点和2509点压力。但从今日早盘来看,2517点在午后还有可能触碰到,2509点可能有点奢望。最近的资金面异常的良好,但从日K线来看指数已经到达了压力位,但这并不代表会回调多少,最多是一个震荡罢了。在指数震荡的过程中,也是等待均线和技术通道向上的过程,这也是小宽为什么昨日说,目前的行情是波段行情。小宽参加的博文大赛,现在已经排在第十名了,真是谢谢各位的大力支持,虽然距离前三还要很长的路要走,并且还很艰难,但小宽会继续坚持,不会放弃。不管成功与否,尽力了才是最重要的,这样才无任何遗憾!有朋友说投票要间隔5分钟才可以投一次,很麻烦。其实如果你是宽带连接用户的话,你可以先断开连接,然后再点击连接,这样就不用时间间隔了。无论你投过几次票,小宽对你的行动都表示感谢!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入3.61亿资金,机构净流入8.44亿资金,大户净流出4.82亿资金,中户净流出3.61亿资金,散户净流入0.00亿资金,由此可见,前市资金面还是很强,尤其是机构资金的净流入非常强悍,能感觉到机构资金进场有些迫不及待,这种迫不及待让小宽很安逸,因为知道后面注定要发生什么,既然知道的话,现在就不用恐慌不安,只需要静静等待就可以。可能有朋友会问,进了这么多资金,指数会不会突破2600点,小宽的回答是,不会。但会突破4000点!这话有些异想天开,但实现起来并不困难!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱还在下降,短期均线也显示出无力的感觉,这说明,大盘现在想再上攻确实困难不少,但小宽讲过,现在大盘的任何回调都可视为一种修复震荡,一种回踩震荡,回踩的就是当初的压力,把压力变为支撑,那么这个要回踩的压力点是多少呢?2517点和2509点,虽然小宽上面讲了,回踩2509点有些奢望,但还是希望午后能回踩的,因为只有这样行情才会走的更塌实,更稳健。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将震荡回踩,点位在2509--2517点!
 
注:农行前市净流入1.04亿资金。小宽反复讲农行就是想告诉各位同学,如果你认为这只股票贵,你可能看到的就是表面问题,如果你认为这只股票便宜,你可能看到的也是表面问题。那么它的内在问题是什么呢?它的内在问题就是,后市能不能涨,能涨到哪里?小宽认为,可能有些大胆,但绝对来自于内心的真实想法,小宽认为,农行有翻倍行情!
 

 【给小宽投票】:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 目前小宽排名13,5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户)如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(3817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017