注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:市场在干什么?  

2010-07-02 11:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:市场在干什么?
 
前市大盘窄幅调整,市场量能一缩再缩。对于新低仿佛已经变成麻木,对于上涨仿佛已经成为幻想。感觉天都是灰色的,感觉一切都是那么的反感。在这个时候,小宽只能给你鼓励,告诉你现在的情况。昨日一直在讲“不放弃,不烦躁”,其实是想让你冷静看看现在你有什么可害怕的地方?害怕股指跌到2000点?现在的量能是当年1800点的水平!害怕帐面资金会一失而再失?那些都是浮动盈亏资金,只要你的资金是闲钱,只要你的资金不急用,其实都没什么大不了的。小宽只想跟你说,不要害怕,不要恐慌,慢慢的去看,慢慢的去听。在你最受伤的时候,希望小宽的话语能为你疗伤。朋友,我们有困难一起抗,我们有痛苦一起挺!小宽说的都是心里话!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.97亿资金,机构净流入0.51亿资金,大户净流出9.48亿资金,中户净流出1.02亿资金,散户净流入9.99亿资金,由此可见,前市大户类资金还是净流出最多,打压中小个股的现象还很明显,相信这也是人气聚集不起来的主要原因。但不知大家发现没有,今日前市机构资金还是净流入的,虽然也不多,但这已经保持三个交易日了,这说明什么?这说明,二八还在转换当中,但用不了几天就会到来,我们从板块涨幅上就能看出,银行类个股,房地产类个股,一些一二线蓝筹都在上涨,虽然涨的也不多,但这不能不引起我们的重视,并且小宽有一种知觉,房地产的行情将会引领整个市场!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于红柱之中,虽然已经有所缩短但还是在短期多头行情,而指数的走势却完全没有显示出来,指数的不断新低与红柱的由放大到缩小产生了明显的底部背离,虽然这种背离还在持续,但反过来也是一种酝酿,相信行情始终会到来!爆跌之后可能对应的就是爆涨!请相信我,相信一切皆会到来!对于午后行情,小宽认为,调整幅度有限,主要以反复弱势震荡为主!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017