注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:短期指数将围绕2600点震荡!  

2010-07-21 15:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:短期指数将围绕2600点震荡!
 
午后大盘果然出现了震荡回踩,但这种震荡回踩比小宽想象的要轻微的多。午后指数最低点也只围绕着2520点象征性的回踩了一下,看来主力还真有些迫不及待的想上涨,因为就连最基本的回踩都做的如此简单。目前大盘经过连续的拉升之后,确实让人有些担忧,小宽能从朋友们的话语中感受到,但其实这种担忧是一种正常现象,毕竟跌了这么久,谁都会继续担心下跌的问题。但试问,市场在牛市时是不是今日涨完还在想明日如何如何上涨呢?这就是一个惯性思维,但股票市场是一个预期市场,它不由得惯性思维。今日还有朋友在问小宽,短期能不能突破2600点,小宽的回答还是,不能。但中期走势能到4000点,这你信吗?你可能不信,就像问小宽能不能突破2600点一样,说出来的东西都未必让人相信,所以还是走出来最好,市场会给出正确的答案!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入12.86亿资金,机构净流入16.08亿资金,大户净流出3.23亿资金,中户净流出5.31亿资金,散户净流出7.50亿资金,由此可见,午后资金继续强势,可能有些朋友听这句话都听烦了,但没办法,资金面就是这么强。午后机构资金增加了将近一倍左右,而午后指数却不是在上涨之中,而是反复震荡,这说明,现在机构吃货吃的很急,用今日提到的“迫不及待”来形容简直是贴切中的贴切。而机构之所以吃货这么急,那正是因为将有大行情的到来,它也担心搭不上顺风车。大户类资金最近有点像游资,拉升一些中小板和创业板的同时就选择出货,虽然不多,但小宽也可以肯定那些中小板和创业板是一日游行情,这点各位同学要注意一下!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱出现缩短迹象,而5小时均线也有点疲惫的现象发生,现在上方有两条重要压力均线,分别是250周期均线和分水岭均线,它们的点位是2608点和2611点,这也是为什么小宽回答2600点能不能突破的主要原因。这两条均线处于空头排列中,并且还有重合的意思,这在技术面上形成了重合压力的技术形态,这要比单独一根均线的压力还要大很多,换句话说,2600点短期内不会突破,要想突破也经过了反复震荡才突破的,并且在前期的2481点平台积累了很多套牢筹码,这都是需要消化和整理的,那么也就是说,短期内指数将围绕2600点产生震荡!
 
注:虽然短期内突破2600点有些困难,但这不代表会出现大幅度下跌,因为现在市场的下跌空间十分有限,大资金也不会让指数下跌,因为如果一旦发生那样的事情,那么它们前期做的准备工作也就白做了,所以,虽然短期内突破不了2600点,但最多也只是小幅震荡而已,技术好的同学可以利用自己的优势做做T+0。现在指数每一次回挡都是再冲进场内的好机会!
 
【给小宽投票】:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 目前小宽排名10,5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户),如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017