注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日能否突破2600点?  

2010-07-22 15:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日能否突破2600点?
 
午后大盘震荡高走,并没有出现小宽在中午所讲的回调回踩之事。对于这样的事情发生,小宽还真有点意外,因为午后大盘的拉升是通过农行的力挺所造成的,小宽一直认为,农行现在还不具备拉升条件,机构还有些货没有吃到,再加上技术面有回踩的要求,所以回调仿佛是顺理成章,但午后市场已经给出了答案,一个很好的答案,那就是小宽错了,这种错是低估于主力资金的态度,这种错是没有真正理解这波行情的意义。从午后走势上就感觉到主力的信心与实力,农行的力挺也让大盘没有任何下跌空间,接下了除了一味的看多,小宽还真不知道该干些什么。对于中午博文的判断,小宽给予纠正,既然主力不想去回踩,那么只能说明现在已经有足够的实力去攻击该攻击的点位,既然不是保守打法,那么小宽也将改变思路,剔除保守分析,可能接下的行情会非常大胆!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入14.56亿资金,机构净流入16.50亿资金,大户净流出1.94亿资金,中户净流出5.82亿资金,散户净流出8.73亿资金,由此可见,午后资金面逆转了前市的不良情况,午后机构资金增加了将近三倍左右,资金势头异常的猛劲。前市净流入的散户类资金在午后也变为净流出,这说明,现在恐慌和迷茫的还很多,而午后散户类资金的净流出也预示着大盘除了上涨就是上涨了。小宽在这里提醒各位,资金换算方面最好的分析,还是你自己的分析,数据摆在这里,仁者见仁,智者见智!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在略微缩短的过程中又重新的恢复了增加的势头,这说明,多方的强悍已经完全压制住了空方,本应是短期空方的天下却又被多方牢牢的掌握在手中,这只能说明,多方太强,简直太强!但虽然表面上看着很强劲,但内在谁知道有多么辛苦呢?明日到了重要压力点,小宽特用分析系统也提示大盘马上就要进入超买区域,对于明日大盘,小宽建议各位同学,保持乐观的同时一定要谨慎!至于能否突破2600点,还要看压力点的脸色。那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘在冲高之后有可能回落!
 
注:虽然行情走到现在大家都挺激动的,但要记住,当所有人都激动和忘乎所以的时候,我们要冷静一下,毕竟现在技术指标顶部背离的现象已经出现了,虽然这种多头的热情会把背离现象暂时遗忘,但该来的总是会来。明天压力2583点和2587点,各位同学注意!
 
【为小宽投票】:中国证券网博文大赛,目前小宽排名第十位,希望各位同学多多点击投票,您的支持就是对小宽最大的鼓励!5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户),如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!投票地址:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017