注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:下周一收冲天阳线!  

2010-07-02 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:下周一收冲天阳线!
 
午后大盘还维持着震荡之势,挺让人欣慰的是以红盘报收。盘中的几次放量都在说明二八行情即将到来,房地产板块的快速上升也会对下周股指产生积极的作用。午后主动性卖盘数量急剧减少,这也是一个被买盘消化的表现,其实让人绝望的同时希望也在随之产生。前段时间很忙,但现在好了。小宽还会本着为民服务,为民参考的态度写博,相信明眼人还是了解与明白的。以前闹过情绪,因为诸多事情并不是想象的那么简单,但现在好了,因为感觉很释然。当一切都能放下的时候,也就意味着一切都能拿得起。小宽经常提到心态二字,其实说起来简单的东西,做起来却很难。真希望有时间当面给大家讲讲,更希望大家能明白字里行间的内在。能感受到自己明白但说不出的那种痛苦,建议有心结的朋友多看看道德经,要是你看不明白的话,可以去看看翟鸿燊的视频讲解,相信对于你的帮助不是一般的大!博客是小宽的网络家园,博客是小宽的私人天地,在这里小宽能畅所欲言,在这里小宽可以谈天说地。希望来这里的朋友能懂得净化自己的心灵!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出12.03亿资金,机构净流入0.63亿资金,大户净流出12.66亿资金,中户净流出1.26亿资金,散户净流入13.30亿资金,由此可见,午后除了机构资金还保持小幅度净流入之外,其他都是净流出状态,这反映出一个事情,那就是有资金主攻蓝筹,而有资金主逃中小板。主攻蓝筹的现在处于初步进场阶段,而主逃中小板的资金处于疯狂时期,或者叫做高峰出逃时期。那么还是以前的那句话,只要中小板打压完毕,相信随之而来的就是一波蓝筹行情!另外,有朋友利用小宽的资金数据自己制作图表,自己按照资金分析,其实这样不错。不仅能提高个人实战能力,还能增加自己的盘感,挺优秀的!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标出现了二次放红的现象,这是对连续底部背离的一种修复,这说明,底部背离不会在持续下去了,反弹要开始了,从以往底部背离力度上来看,还有70点左右的上涨幅度。从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标好没有露出红柱,但这也只是转眼的事情,因为DIFF均线已经调头,而如果周一不出现特大利空的话,技术指标均线就会顺势金叉,那时将产生一个标准的底部金叉,并且跟30分钟K线图形成共振,相信那时的上攻将达到2500点左右。从大盘的日K线图来分析,MACD技术指标绿柱还在放大,这在一定程度上将会影响周一的上涨,而本周缺口2425点在下周将出现回补现象,换句话讲,短期指数将出现快速冲高至2500点附近,而随后迎来的又是对日K线的回落,那么也就是说,下周一有望冲高回落,但这种回落的支撑应该在2425点缺口附近,那时大家注意一下。从大盘的周K线图来分析,MACD技术指标始终保持着弱势,但这种弱势明显已经控制住了,从K线角度来看,目前指数处于中期超跌线附近,再换句话讲,一旦日K线级别启稳,那么指数将面临一次中期行情的反弹或者叫做反转!那么由此以上分析,小宽认为,下周一大盘将出现冲高回落,全天收上影阳线!
 
小宽的预测可能不准确,但小宽确保是最用心。一次期待,一次等待,让我们一起去完成。
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017