注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后下跌空间有限!  

2010-07-26 11:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后下跌空间有限!
 
前市大盘在反复震荡过后选择了调整,其实这种调整是一个正常现象,因为小宽在上周五的博文中讲过,短期技术指标有小头部的迹象,并且指数已经进入了超买区域,这都是需要调整和震荡来消化的,所以对于前市大盘的回落也没有什么可过于担心的。至于回落的空间,首先小宽认为下跌空间有限,其次就是回落也仅仅是一种回踩而已,这个时候也是换成热门股的好时机。今日应牛仔网邀请开通了小宽直播室,第一天的试运行感觉还可以,在这个交流平台里小宽更希望多跟大家多聊聊侧方位的实战经验,如何的把握好心态等问题。另外,每周还有一周股票池与每日沪深两市金股推荐,让大家在学习的同时能充分体会到炒股原来并不是很难。小宽这个交流平台争取在短时间内让你知道股市的真正内在,由于小宽职业操盘的原因,所以平台的开放可能会随时中断,请大家珍惜机会!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出6.62亿资金,机构净流入0.94亿资金,大户净流出7.57亿资金,中户净流出1.42亿资金,散户净流入8.04亿资金,由此可见,前市大盘的回落也带动了资金的回落,虽然机构资金还是净流入状态,但小宽发现,前市机构资金最多时净流入达到3亿左右,而此仅剩不到1亿资金,这说明,指数的回落也给部分资金带来了恐高心理,但小宽认为,这只是一种暂时现象,而非大跌的迹象,因为小宽从内在特征来看,目前大盘只是有回踩要求,而非调整要求。所以资金出现顺水推舟也在情理之中!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱在不断的放大,这表面看来,空方的力量在加强,而小宽认为,这是在释放空方力量,并且这种释放是一种做多,因为在释放完空方之后,多方才会有更大的空间。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘虽有下跌,但空间有限。
 
注:目前短期重要支撑看2514点,农行有压力出现,但都是小压。农行在经过修复之后,攻击3元将成为事实!
 
【为小宽投票】:中国证券网博文大赛,目前小宽排名第十位,希望各位同学多多点击投票,您的支持就是对小宽最大的鼓励!5分钟可以重新投票一次(必须是上证博客注册用户),如果你上网的时候是需要双击“宽带链接”才能上网的用户,你可以右击宽带链接选择“断开”后,然后双击再次链接的就可以给小宽再次投票,无需时间间隔!投票地址:http://hd.cnstock.com/net2/blogVote/blogClcikLog1.aspx 
 
【小宽直播室】:应牛仔网专家直播室的邀请特别开通小宽直播室,为大家第一时间免费直播市场动态,推荐一周推荐池,每日沪深金股,盘中讲解市场的真正内在!http://live.9666.cn/kuan005/list/LiveList 直播时间:09:00-15:00
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017