注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日攻2600点而不破!  

2010-07-26 15:18:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:明日攻2600点而不破!
 
午后大盘除了短时间的震荡以外还是以攀升为主,尾盘的上涨和突破60日均线让人有了许多遐想。但不知各位朋友有没有看到内在的根本,可能有人会问,什么叫内在?内在是一种隐藏的,一种细微的,一种不容易发现的迹象或者叫做现象,这就是内在。那今天的内在是什么呢?其实很简单,经常看小宽博客的朋友都知道,小宽经常提到大盘短期的30分钟K线图,不错,这张图对大盘短期的判断非常有帮助,而且这张图也能反映出一些细微的东西。关于何处细微,何处有内在,小宽在下面的技术分析上讲,我们大家先看着此图,自己做做简单分析。今日是小宽在牛仔网第一天的直播,将近有600人左右进入了参与,一天下来有点累,但感觉还不错,希望能把自己的理念带给大家。另外,由于小宽职业操盘手的原因,所以直播可能随时停止,届时请大家谅解!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入2.69亿资金,机构净流入1.79亿资金,大户净流入0.89亿资金,中户净流出1.79亿资金,散户净流出0.89亿资金,由此可见,午后资金面发生比较大的变化,前市净流出大盘总体类资金和大户类资金都转变成了净流入状态,而散户类资金也由净流入转为净流出,这说明,市场主力对后市继续保有乐观的态度,而强势的震荡也是为了消化目前技术面所带来的困扰。单从资金换算来看,大盘这波行情是可以确定的,至于高度小宽还是比较乐观的。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于绿柱当中,虽然绿柱在缩短,红柱马上复出,但短期顶部背离的现象已经非常非常明显,这说明,指数会因技术指标出现红柱而冲高,但顶部背离所带来的影响还是会存在,那就是说明天指数就是一个冲高回落的格局,估计试探2600点压力的可能性存在,但有效突破估计不会出现。那么由此以上分析,小宽认为,明日攻2600点而不破!
 
注:根据小宽通道图上来看,明日压力在2611点,建议大家在在大盘冲高的时候要适当减仓或者调仓,把涨的不好的股票减掉,换成业绩好的热点板块,追高是最近不可取的地方!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(5504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017