注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后将有跳水的可能性!  

2010-07-27 11:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后将有跳水的可能性!
 
前市大盘低开震荡,隔夜美股的爆涨并没有给A股带来多少好运。盘中虽有冲高反弹,但明显能感觉到2600点强大压力的气场。昨日盘后小宽在博文里讲过,今日大盘将攻2600点但就是攻而不破。因为首先是技术面所带来的牵制,其次是2611点附近确实存在很强的压力。从前市盘面走势来看,基本验证了小宽分析的准确性。昨日小宽强烈建议过大家,虽然现在行情很乐观,但追高是绝对不可取的。尤其是在技术面出现了双重顶部背离的情况下追高,更是不可取中的不可取。好运吧,小宽的话也许就是错误的,也许就是灾难的,但保证是真诚的,保证是良心的,让我们等待市场给出的答案吧!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.20亿资金,机构净流入3.90亿资金,大户净流出9.11亿资金,中户净流出2.60亿资金,散户净流入7.81亿资金,由此可见,前市机构资金虽然还保持着净流入的状态,但力度明显减弱了。并且大家有没有发现,昨日的机构资金净流入力度也非常之弱,这仿佛都在说明,机构资金知道现在应该休息休息了,是时候调整一下了。虽然小宽强烈看好中期行情,但短期的风险我们也不能忽略。希望这点建议您还是能接纳的!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于绿柱当中,而此时指数却是反复震荡向上的,并且我们去看技术指标的均线DIFF和DEA,它们都是反复向下运行的,这说明什么?这说明,指数已经完全的出现了背离,还有就是大盘的15分钟K线图也在顶部背离之中,这种双重背离将引发大盘快速跳水调整,但小宽还要告诉大家一个好消息,就是如果出现跳水调整反而是好事情,因为慢涨快跌是牛市的主要格局与特征,所以说,跳水也是牛市的一部分,也是不可缺少的一个特征。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘将有跳水的可能性!
 
注:午后关注农行2.76元的支撑力度。大盘10日均线很多个交易日都没回踩了,这是不健康的,注意一下这条均线。另外,大家要仿佛对照大盘的15分钟K线图和30分钟K线图,看看其中的MACD技术指标是如何背离的。
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017