注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:明日大盘将突现快调!  

2010-07-27 15:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:明日大盘将突现快调!

 

午后大盘反复震荡,既有过回探也有过反弹,但小宽能明显的看到反弹时的缩量。中午小宽在博文中讲过,午后大盘有跳水的可能性,虽然没有出现这种快速调整的走势,但技术面的不好将始终牵制着指数。有些朋友可能会发问,目前大盘日K线走的非常不错,回踩5日均线也显示出稳健的步伐,仿佛还有些强势的味道。其实不是这样的,美国好莱坞著名导演曾经讲过,艺术源于细节。不错,凡事都要注重细节。股票也一样,它的细节就是在于心中的把握,它的细节就是在于细微之处的审查,比如分时量能,分时K线,分时形态等,大一周的交易,小到一笔成交的单子,这些都是细节,只有在掌握好心态的前提下,再去把握住细节,你将永远的掌控市场趋势与方向!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出4.31亿资金,机构净流入10.36亿资金,大户净流出14.86亿资金,中户净流出5.18亿资金,散户净流入9.49亿资金,由此可见,午后机构资金利用指数的震荡还在加仓,也许是筹码不够,也许是想抓住更多的廉价筹码,但不管怎么样,根据机构资金的力度来看,中期行情是完全可以期待的。午后大户类资金的净流出有所增加,这仿佛也在表明,虽然市场有中期行情将会发生,但后面的个股分化还是避免不了。在此小宽建议,我们大家要做好大涨大卖,小涨小卖的心理状态,要做好大跌大买,小跌小买的心理状态,要做好波段为王的心理状态,把做好启动中期行情的心理状态。

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱消失翻出绿柱,虽然绿柱才刚刚出现一根但力度明显不小。另外,我们再去看看大盘的15分钟,30分钟和60分钟K线图,我们会发现这三张图都处于MACD的绿柱状态,并且都有顶部背离的现象发生,这说明,这是一个在技术面上标准的三重顶部背离形态,如果在个股或者大盘上出现这种形态,那么短期快速调整的发生概率是非常大的,由此小宽可以断定大盘短期调整可谓一触即发。那么由此以上分析,小宽认为,明日大盘将突现快调!

 

注:明日分时主要压力2587点,此点位今日也很好的压住了大盘,日K线图的压力还在2611点,这里我们都要注意一下。小宽在这里建议大家不要追高等待风险的释放!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017