注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:强势之下的操作策略!  

2010-07-28 15:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:强势之下的操作策略!
 
午后大盘震荡高走,盘中在小宽压力位2640点附近强势整理。小宽在中午讲过,目前指数压力是很明显的,就算我们要追高,也要谨慎,也不要满仓一口气去追,这样的风险将非常大。这种苦口婆心很容易被人误解,但没关系,只要小宽自己知道就可以。有朋友认为小宽挡了你的发财路,其实小宽只是在给你提个醒,就算追我们也别孤注一掷,那样就不是投资者了,而是赌博者了。每篇博文的第一段话就是想跟大家随便聊聊,没有什么拘束的那种。预测本身就带有风险,不管小宽是对也好是错也罢,为大家提供一个参考,为大家尽一份服务的心,这就是小宽想做的,至于能不能得到表扬或者批评,这都是很无所谓的事情,做什么事情对得起自己就好。小宽知道,人做事天在看!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入43.41亿资金,机构净流入28.52亿资金,大户净流入14.88亿资金,中户净流出3.87亿资金,散户净流入39.68亿资金,由此可见,午后指数的上涨并不是空劲无力,而是有机构类资金和大盘总体类资金的保驾护航,前市大户类资金还是净流出,午后则变为净流入,这也显示出了市场资金面的强势,而小宽所讲的中期行情也在一步一步的实现。今日没有让大家追高,主要是担心技术面而引发的短调。现在满仓的朋友可以逢高减些仓位出来,这样就算有调整也可以波段操作。现在空仓的朋友如果忍耐不住寂寞的话,可以尝试着半仓或者少量参与,一旦高位调整也可以逢低吸呐!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱再次出现,从柱的力度来看,这是多方很有力的一冲,而从技术形态来看,短期顶部已经越加的明显,这也是为什么小宽让大家半仓操作的主要原因。目前无论从60分钟K线图或者日K线图,指数超买已经呈现出来,并且短期压力明日还会提高区域,2640点将会上移到2656点左右,这点大家注意一下。今日午后只出现了冲高而没有回落,那么明天会不会只出现回落而没有冲高呢?让我们拭目以待!
 
注:当下的操作策略就是以半仓为主,不贪不急不噪才是上上选择,记住,市场的钱是赚不完的,只有心中毫无挂牵,才能走的更远更远!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(5053)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017