注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:农行入指,善意的阴谋!  

2010-07-29 11:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:农行入指,善意的阴谋!
 
前市大盘冲高震荡,盘中最高冲至小宽昨日讲的2656点压力位。今日是农行计入指数第一个交易日,许多市场的猜想都纷纷而至,有的认为农行入指将带来一片升腾,有的认为农行入指将出现突然变盘。其实这些我们都不用猜测,我们只要心平气和的等待市场给出答案就可以。毕竟市场的变化大于我们的思想变化,既然我们变不过市场,那还不如以不变应万变。昨日盘后博文小宽讲了一下,当下强势的操作策略,其中的操作主要以半仓为主,那就是指数上去有股票,股票下来我们还有钱。这对于目前的连续逼空行情来讲可谓是非常稳妥的,有朋友可能也会问,那满仓操作不是赚的更多?当然,满仓赚的是多,但亏起来也不少。市场上的钱是赚不完的,我们想的应该是如何把“赚”保持长久,而非一天能“赚”多少。这也是锻炼心态的一种,希望大家在冷静的同时还要保持好心态!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出14.66亿资金,机构净流出2.19亿资金,大户净流出12.46亿资金,中户净流入1.46亿资金,散户净流入13.19亿资金,由此可见,前市指数的冲高上涨并没有带来更多的资金净流入,反而大盘总体类和机构类资金都出现了净流出,这说明,短期市场风险已经比较明显,机构和大户类资金都是心知肚明,所以在这个时刻出现了减仓我们就应该觉得奇怪了。最近两天一直在建议朋友们谨慎追高,就算要操作也要半仓去做,这样既能稳妥的赚钱,还能降低一定的风险概率,其实这里面小宽就是担心短期调整的出现,但从资金换算角度来看,中期行情已经可以确定下来,现在中期行情只欠缺一个回踩的确认,如果这个确认成功了的话,那么大盘有可能走出一波跨年行情!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱出现缩短现象,虽然现在保持着红柱,但这种红柱在顶部背离的过程之中,这说明,指数越向上压力反而会越大,后面的短调风险也就会越大。这也是为什么小宽一直在反复强调半仓操作的主要原因。另外,今日农行入指,小宽并没有报太美好的希望,因为农行拉高到2.84元以上的时候,小宽就发现了压力盘的存在,这里面仿佛有一个阴谋,但这个阴谋可能是善意的,那就是农行是故意拉上去的,等待的就是今天计入指数,因为今日农行下跌将能很好的拖累大盘,那样也能起到帮助指数回踩的目地!换句话讲,农行入指第一天能帮助大盘回踩修复!对于午后大盘,小宽认为,震荡回落将是主基调!
 
注:今日农行机构净流出1.02亿资金,这暂时是最大的出货日,上边的压力不言而喻。指数压力还是看昨日2656点,适当减仓谨慎是应该的,要记住,机会每天都存在,关键在于你的把握!小宽在牛仔网的直播可能就开到本周将会结束了,这主要是下周将开始正式结束休息时间。感谢大家在本周对小宽的支持,谢谢你们,能感觉到你们的存在,谢谢各位!以后如果还有机会的话,小宽希望你们到沈阳来做客,小宽也争取搞一个我们聚会交流的地方!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017