注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:黑周五的概率有多大?  

2010-07-29 15:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:黑周五的概率有多大?
 
午后大盘先抑而后扬,调整本应开始但在强势的状态下还是顽强收红。农行在早盘冲高之后午盘开始收低,这起到了很好压制指数的作用,但可能有朋友会问,既然农行在压制指数,那为什么大盘又上涨收红了呢?其实有的时候我们只看到了表面现象,而非实际的内在。或者说,有的时候我们只看到了单一的一面,而非全部面貌。我们就拿农行来讲,前面不计入指数的时候有过冲高,但基本没有过回落,最多的时候是在震荡之中,并且在这段期间小宽不是一次的说过,农行上方有压力盘出现,其实这就是一处伏笔,这也是一种手法。而今日是农行第一交易日计入指数,在计入指数之后,前面的冲高伏笔也就在此时体现出来了,那就是用农行碰到压力而回调大盘指数,说是回调其实也就是一种修复整固,对未来行情只有百利而无一害,小宽讲的中期行情也会在主力的一步步策划中展开!有些小散本来还有耐心等待震荡回调,但经过今日指数的“顽强”之后,基本已经该追高的都追进去了,但一旦后面有机会出现了,基本全部处于满仓状态,所以说,不管现在是调还是不调,我们都应该谨慎的保持半仓操作,这是要点!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出14.64亿资金,机构净流出0.00亿资金,大户净流出14.64亿资金,中户净流入1.33亿资金,散户净流入13.31亿资金,由此可见,午后资金情况并不是很理想,今日行情根本没有机构参与,换句话来说,也就是,今日没有机构资金来支持明日多头行情的延续,再加上大户类资金净流出也比较多,而个股的分化也在继续,那么单单从资金换算上我们就可以得出结论,周五的日子不太好过!再强调一次,中期行情是绝对要出现的,小宽所讲的短期风险并不是不看好后市,而是希望短期内能稳稳而已。
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱有缩短现象,顶部背离非常非常的明显,这可能是有点老生常谈了,但这个问题还是要说,从技术面上来看,在今日没有得到机构资金支持的情况下,明日行情很难乐观,并且小宽也希望它“不乐观”,因为只有这样,均线方面才能得到回踩,获利盘方面才能得到消化,希望周五黑一下!
 
注:昨日小宽讲的压力位2656点成功的阻击了今日指数,明日压力还会出现变动,大约会在2656点--2665点!农行今日机构资金跑掉1.33亿,全天基本没进过什么资金,能看出有资金在故意打压指数!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(8256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017