注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:周末情感随笔!  

2010-07-31 11:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:周末情感随笔!

 

有好久没有在周末写博了,别人问起来就推脱说“忙”,其实是心里感觉到有些累,累到不想动一下手笔,甚至去想任何事情。也许别人无法体会这种感觉,但这种感觉却非常真实,仿佛那一刻就是世界末日,“是男人遇到困难就要咬牙挺过去”,这句话是成龙大哥说的,但小宽铭记在心,并且这句话一直在激励小宽鼓励小宽。所以当思想累到及至的时候,小宽选择的是什么都不想,什么都不做,夜里只是一个人静静的看电视而已。在夜里小宽能很好的冷静思考问题,在夜里小宽能再次明确自己未来的方向,之所以有那么多人平凡而无庸,小宽认为就是因为没有确立好自己的方向,或者太看重眼前的利益而损失掉了长远的道路。小宽文化浅薄,只是谈谈自己的经验与体会。小学毕业的我,经常在写博的过程中能感觉到心中无词,肚中无语的窘境,说的不对还请各位朋友不要见笑!

 

对于博客,小宽一直认为这是自己的网络家园,管理或者爱护都非常用心。本着为大家服务的精神一直在坚持,当然,在这里也挺感谢经常来“窜门”的亲人,没有你们可能小宽这个“家”不会这么热闹,没有你们可能小宽将无法维持这个“家”。其实还要特别感谢一下各位财经网站的编辑们,没有你们的认可,相信也没有今天的小宽。没有你们的推荐,相信也没有这么多朋友喜欢小宽。我虽然年龄不大,但知道各位的关心与心意,想说的太多,但都无法具体的形容小宽的心情,所以只能用谢谢来代替,只能用更好的博文来代替!

 

最后一段写点历史吧,前期从3181点的风险小宽完全预测正确,当然了更前面还有3361点和3478点,而这次当3181点跌破2890点之后小宽开始写多,很多朋友认为小宽这次错的简直混帐,指数一路的下跌,一路的写多。可能这种状态只有自己了解,那么这是因为什么小宽会这样错下去呢?其实早在3181点左右的时候,小宽就已经看到了风险,那时机构资金每天大幅跑货,这都是在博客可以查证的。当风险出现的时候,小宽身边有多位好友因重仓而达到深度被套,甚至有人一度想轻生的念头,小宽知道人为表面上的劝解是无效的,只有在侧面的评述才更有力度,所以当指数跌破2890点之后,小宽“疯狂”的写出“卖房子炒股”“惊天大变盘”等激励博文,其实“明眼人”不难发现此类博文中都是一些鼓励人不要放弃,死猪不怕开水烫的用词,但最后小宽还是以失败而告终,没有帮助朋友坚持到最后,并且还得到很多人的误解,说来很惭愧,很是无地自容,但这种事情又没办法说出来,有点好心办错事的味道。经过这次教训,小宽明白了很多道理,也知道了更多的内在,那就是,朋友的心结只能通过朋友自己而打开,外人是无法给予太多的帮助的。小宽在周末的“废话连篇”希望能给您带去一丝参考!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017