注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:惊天大变盘随时到来!  

2010-07-05 11:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:惊天大变盘随时到来!
 
前市大盘低开低走,这让许多在上周五炒底的资金都全线被套。虽然这类资金被套,但现在指数“见底”的共识已经被大家所认可。有人问小宽今早为什么低开低走?小宽的回答是“不知道”!消息面没什么偏空也没什么偏多,这可能就是最大的利空吧。因为政府没有给予特别关照的态度,所以还是引起市场持续低迷下去。巴西被淘汰了,阿根廷也被淘汰了,一切都在预料之中,一切也都在预料之外。就像意大利,就像英格兰,多少的猜测也左右不了最后的结果。相信现在再看空的人也不会正确,现在再看多的人也不会准确,内在在于心,相信只有自己知道自己是怎么回事!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入2.27亿资金,机构净流入2.73亿资金,大户净流出0.22亿资金,中户净流出3.19亿资金,散户净流入0.91亿资金,由此可见,指数虽然下跌,但资金面却如此之好,相信市场再不上涨真是天理难容了。如果机构资金在午后能保持住净流入的状态,那么也就是连续四个交易日净流入,这说明,有明显的资金试探进场,还是在主攻蓝筹权重。就像今日的双油一样,不断的上攻,这就是一种试探。请记住小宽这句话“惊天大变盘将随时到来”!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还处于红柱阶段,但今早的突然低开把好不容易聚集的做多力量给打散了,但早盘的市场调整有最后一跌的感觉,小宽一直相信指数会有惊天一涨的画面出现。对于近日的分析,各位同学多多去揣摩资金换算!关于午后,小宽还是建议大家等待,等待,再等待。你的等待不会错!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017