注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:资金很低调,上攻在本周!  

2010-07-05 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:资金很低调,上攻在本周!

 

午后大盘继续震荡,盘中有过一小波拉升,随后虽然横盘但个股明显有转换的迹象。中午博客提到“惊天变盘”的事情,有人不信,有人深信。其实一些东西无法在短期内得到证实,那么就让它在中期得到证实,那么这个“中期”是何时?小宽认为,大盘现在的中期变盘就在十个交易日之内。因为我能明显察觉到内在的资金发生了转变。也许用不了十个交易日,或许只在明天。最近骂我的人不少,希望你们继续。各位的鞭策能使小宽提高,提高自我认识,提高自我觉悟。能让小宽明白,做人还需低调些!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入5.37亿资金,机构净流入3.58亿资金,大户净流入1.79亿资金,中户净流出3.13亿资金,散户净流出2.23亿资金,由此可见,午后资金面还是继续向好,另外最好的是散户类资金出现了净流出,这是非常难得一见的,并且是在指数下跌之时流出的,这说明,连续的亏损与割肉已经让某些散户资金喘不过气来了,而此时机构与大户类资金的净流入也在表明,大盘真正反击的时刻也到了。不管你现在帐面如何,不管你现在精神如何,请一定要记住小宽的话```“惊天变盘随时发生”!或许你再等等,你将得到30%的反弹!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱还在缩短,这种缩短非常慢,仿佛在告诉我们“多方还是懒洋洋”的,在绿柱缩短的过程当中指数走出了新低,这就是小宽前面讲到的“底部背离”,这种技术形态不会因为时间的改变而改变,它只会因为爆发的时间越推后而越有力。其实看似疲弱的技术指标,实则是缩回的拳头,只有懂得稳重才能发挥出全力!对于明日大盘,我们可看一下30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标又再次发力,再加上今日资金面如此之好,明日的行情绝对会错不了。另外,今日虽然没有出现小宽预测的爆涨70点,但在本周绝对会出现一次,请记住小宽所讲的,请拭目以待!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017