注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:震荡之后,继续上攻!  

2010-07-08 11:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:震荡之后,继续上攻!
 
前市大盘高开震荡,2425点缺口准时被回补。昨日小宽盘后博文提到“今日最应该关注的两点是2425点的缺口回补和2450点冲击”,第一点已经在盘中顺利完成,而第二点则没有达到预期,可能会有朋友发出疑问,2450点真的会到吗?小宽告诉你,百分百会到!因为这点无论从资金面还是技术面都可以看出。关注技术面接下来小宽会讲到。目前小宽的人气因为这次连续的“失误”而减少很多,其实这都是无关紧要的,因为能懂得内在的,还会继续懂。而不懂得的,早晚也不会懂。就像能留下的,怎么撵也不会走一样。人生的起起落落不就像博客一样吗?一切随缘吧!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入0.27亿资金,机构净流入3.92亿资金,大户净流出3.64亿资金,中户净流出2.52亿资金,散户净流入2.24亿资金,由此可见,前市指数虽然在下跌,但机构资金还是继续保持着净流入的状态,这说明,大资金根本没有一点撤离的现象,相反借指数震荡调整之机还在继续吃货。大户类资金略微有出货现象,但这也是在借机打压,因为从资金流出力度上可以看出,跑的都是一些短线资金。前市整体资金面还比较乐观,相信午后会更加理想!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标还在缓慢的缩短之中,这种现象给人以多方无力的感觉,其实不是的,这是一种明显的整理技术形态,还有,指数在下跌的时候量能明显的出现缩量,再加上从均线的技术角度去看,60分钟K线图里指数很明确的在回踩20周期均线2414点,而60分钟的MACD技术指标红柱还在放大,这说明,虽然短期有调整,但只是一种继续整理的走势,而非真正的调整。60分钟短中期的技术指标已经告诉我们,多方力量根本没有完结,午后在震荡结束之后会继续上攻,短期2450点必须拿下!压力在2460点,那时才会出现震荡!那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘在震荡过后,会选择继续上攻!
 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017