注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后应重点关注2460点!  

2010-07-09 11:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:午后应重点关注2460点!

 

前市大盘先抑而后扬,盘中2450点也近在咫尺。昨日小宽盘后博文讲过,2450点短期内必须拿下的,这点是无庸质疑的,盘中先抑时回踩的点位为2394点,前市最低只回踩到2398点,这说明了,回踩比预期进行的顺利,并且市场比小宽想象的要强。有朋友在上午跟我说,小宽又回到了原来稳健和自信的时候,并且准确度仿佛又重新死而复生。小宽抱之一笑,其实不是的,可能是前段时间小宽想改变点什么,结果反而不美。看来就连老天也想让小宽做一个稳重而自信的人,那就这样吧,小宽还是回到稳重,自信,可爱,谦虚的小宽,朋友们,请跟上小宽的节奏,让我们一起在股海中畅游吧!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入1.41亿资金,机构净流入0.28亿资金,大户净流入1.13亿资金,中户净流出1.32亿资金,散户净流出0.28亿资金,由此可见,前市各方资金面净流入都不多,但小宽注意到,早盘的时候大盘总体类和机构类资金都是以净流出为主的,而在盘中指数拉升时却有资金明显回流,一直到中午收盘,资金呈现出净流入为正的状态,这说明,这波拉升是资金主动进场吃货所造成的,而非什么所谓的技术性反弹,既然有资金主动吃货,它们也肯定是认同目前的点位与后面的发展潜力,那么再既然我们知道这点,我们是不是又应该做点什么呢?前市大户类资金比机构净流入的资金还要多,这说明,个股已处于全面反弹和拉升的时期,换句话讲,现在你只要买入涨幅不高的股票,都会有获利的机会!小宽在这里提醒各位同学,不要在相信什么恐慌之言,看空之语,请我们大家一起来做多,我们的市场未变,一切获利还需做多!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱经过缩短之后出现了继续放大的现象,这有一个二次放量的状况,如果这个技术形态能完善的话,那么后面指数将进入快速拉升阶段。那么如何才能完善这种形态呢,首先是要有量能的配合,其次就是压力点的震荡幅度不能大,小宽在前面讲过,2450点必须拿下,2460点是压力有些震荡,那么也就是说,指数到2460点的时候不能出现宽幅震荡,如果那时能窄幅震荡,那么指数拿下2500点并且站稳是一点问题都没有。那么由此以上分析,小宽认为,午后应重点关注2460点!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017