注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:快速跳水,仁慈之后的凶残!  

2010-08-10 11:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:快速跳水,仁慈之后的凶残!

 

前市大盘震荡调整,个股打压回落明显。昨日小宽在盘后博文中明确的写到“主力仁慈,我们应见机跑路!”,如果你能看懂这篇博文,那么你就应该在早盘30分钟之内做出减仓动作,如果你还是相反而追高,那么只能说明你太贪太贪。虽然2681点只在眼前,但经过资金面,技术面的结合分析,小宽在本周一就已经断定是小双头的形态,相信现在市场已经给出了答案,并且也再次验证了小宽近日的分析观点。一个人错不怕,错了还可以改,最害怕的就是贪心,因为“贪”无止境,它会让你越陷越深,最终难以自拔。小宽写博文的目地并不是想告诉你市场如何如何的行走,最重要的是想跟你讲做人的心态,做股的心态,只有从根本上发生改变那才是真正的改变。或许有朋友不知道如何去改变,记住,无事之时要反省,无事之时要发生当前做的事情对错与否,无事之时要凭心自问,最后就是,做人要有自知自明!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出39.24亿资金,机构净流出6.19亿资金,大户净流出33.04亿资金,中户净流出1.37亿资金,散户净流入40.62亿资金,由此可见,前市的杀跌是明显有资金出货的,并且在主力出货之前,它是先给我们小散出货机会了的,相信看过小宽分析的小散们都不会被套,甚至都已经很轻的仓位甚至是空仓了。从大户类资金来看,市场在下跌之时打压个股还是主要目的,而机构资金的净流出明显有高抛低吸之嫌,小宽说过,中期行情没有改变,只不过短期行情是无可奈何的事情,因为中间的调整必须要有,中间的震荡也必须要有,只有这样才能理顺那无比凌乱的空头均线。做空仓或者轻仓的小散不用急,如果需要建仓的话,小宽会第一时间在博客上通知,请放心,这回小宽不会再犯同样的错误,也不会因为身边人为的因素而做出什么莽撞之举!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标红柱消失出现绿柱,并且绿柱在刚开始放大的时候力度就很猛烈,这说明,想要得到宣泄的空头已经忍耐很久,相信这种短期的宣泄不会很快结束。对于午后来讲,2604点还有一个小支撑,估计这里会出现反抽现象,但跌破应该是最终的归宿。那么由此以上分析,小宽认为,午后短支撑在2604点,指数将进行反复震荡!

 

注:如果今日追高,那么你只有卧倒别动的份。因为这波行情怎么下去的还会怎么上来,长期走势别怕。除非你的资金是来源于高利贷。目前个股卖盘很强,想炒底的不要轻易下手,如果指数跌到位小宽会有通知!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017