注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:爆跌之后应该关注什么?  

2010-08-10 15:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宽:爆跌之后应该关注什么?

 

午后大盘在恍恍惚惚之间跌破2600点整数关口,个股的惨不忍睹更是无法形容。昨日还有许多朋友想望2681点之上的絮絮微风,今日谁曾想会有过山车般的刺激与胆寒。就像小宽在中午讲的那样,指数支撑会有,但跌破将是最终的归宿。恐慌盘此起彼伏,每人心头都在巨疼,特别是那些今日刚刚追高的朋友,小宽都为之懊悔。没办法,市场就是这么残酷,市场就是这么无情。虽然小宽从本周一开始就已经断定出了2681点有小双头的痕迹,但只能挽救一部分人而已,由于船小水深的原因,也注定了将有人被股海所吞噬。今日被套,或者深套的朋友们,请不要过于担心,因为小宽早已经预测出这波行情有1664点的性质,中期行情是可以确定的,所以这只是暂时的疼痛,请千万不要放弃,或者自暴自弃,现在卧倒别动可能是你最好的选择,请放心,指数还会回来并且还会走很远很远。请放心,小宽博文将是你股海的港湾,累了就回来歇歇!

 

从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出84.80亿资金,机构净流出10.50亿资金,大户净流出73.57亿资金,中户净流出3.94亿资金,散户净流入88.02亿资金,由此可见,午后市场各大资金的净流出都增加不少,尤其是大盘总体类和大户类资金,从它们身上可以看出,目前市场下跌时打压的主要对象就是个股,这就像小宽在前几天所讲的那样,大户连续出现异常的净流出,这就表明,市场将有打压个股的举动。而机构资金的净流出虽然也在增加,但相比之下就要少很多,这说明,市场整体的格局还没有什么动摇的地方,只不过有一些跟风的资金在出货或者叫顺势打压而已,以方便后面能赚取更多更廉价的筹码。从资金换算来看,市场整体的资金面还没有改变,只不过短期还需要反复震荡而已!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱消失出现绿柱,这就像前面小宽所讲的那样,当60分钟MACD技术指标出现红柱的时候,也就是指数见顶的时候,具体因为什么,请看前面博文的指数高低分析。这次空头绿柱的放大代表着是有备而来,而从均线角度来看,目前大盘指数的支撑在2550点-2520点区域,小宽本身希望大盘跌一跌,因为这种下跌其实是回踩,是一次大行情到来之前的准备工作,所以小宽希望它慢一些,震荡一些,下跌一些。对于明日的行情,小宽认为2580点是短支撑,终极支撑在2520点附近,这点大家注意,空仓的朋友还应该保持冷静和保持心态上的问题,记住,钱是赚不完的,别急才是你应该做的。轻仓的朋友也继续等待,你没什么可担心的,现在应该好好的享受一下逃离爆跌的心态。那么由此以上分析,小宽认为,大盘爆跌之后最应该关注的支撑在2580点,2550点-2520点!

 

注:2580点属于分时支撑,那地方有一个小的上攻缺口,估计有会抵抗,但支撑力度并不是很大。而2550点-2520点是小宽早就说过的,虽然大盘震荡的时间延长了,但该来的总该还要来。所以请大家记住三点,相信自己,相信自己,相信前面两点!

 

注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(2535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017