注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:经济数据引出大牛股诞生!  

2010-08-11 11:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:经济数据引出大牛股诞生!
 
前市大盘又是反复震荡,有过冲高也有过回落,2600点就在你推我拉之间被蹂躏。对于昨日的大跌有多人都说是洗盘,或者都说是假摔,说的都不错,快速的调整都是为了更好的上攻,小宽也是持有这一观点。但问题是调整能调到哪里,洗盘要洗多长时间?对于这个问题,小宽也有过分析,那就是大盘回踩的点位将是2550点到2520点之间,只有到这个地方才可以审视当前市场的重要格局。昨日在盘后博文中小宽已经告诉过各位小散要关注什么,今日短支2580点是很关键的,虽然前市最低只下探到2586点,但无力的状态明显能感觉到。十点的经济数据基本符合预期,通货膨胀还会继续,其实这里已经在给我们提示,那就是,通货膨胀概念股,地产银行类个股都是属于此概念,这也是为什么小宽敢如此早就确定大盘中期行情的主要原因!另外,小宽也敢断定,未来的大牛股就会从此两类板块中脱颖而出!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出23.57亿资金,机构净流出4.01亿资金,大户净流出19.56亿资金,中户净流出0.51亿资金,散户净流入24.08亿资金,由此可见,前市机构资金处于净流出的状态中,而前市的指数状态是冲高居多,这说明,目前指数在2600点上方还有压力,这个压力不是来源于某些均线,而是人为的压力,是经过恐慌之后的余震,所以大盘要想在日后突破2600点,2700点,乃至2800点,现在必须向下震荡牵引出来那些恐慌,压力筹码。再加上,我们可以从资金换算上明显看出,今日市场还是没有得到资金支持,试问,短期没有资金支持的大盘会报复性拉升吗?答案是当然不会!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期MACD技术指标绿柱有轻微缩短的现象,这说明,短期空方的力量有减弱迹象,但从均线角度来看,现在短期上方还有多条均线压力,比如2608点和2612点。另外,我们可以看一下该图中K线的量能,明显的上攻缩量状态,再结合前市机构资金的分析,我们可以断定,指数调整还没有到位。那么由此以上分析,小宽认为,午后大盘还将震荡调整!
 
注:本次经济数据公布之后,基本已经确定了未来的通货膨胀概念股,小宽再重复一次,不会买股的朋友一定要关注银行地产,尤其是地产,小宽认为,未来的大行情中,牛股将出于地产!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017