注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查无此人***

查无此人***

 
 
 

日志

 
 

小宽:午后收复2600点纯属巧合!  

2010-08-11 18:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小宽:午后收复2600点纯属巧合!
 
盘后博文出的晚了些,各位见谅!午后大盘反复震荡,最终收盘重新站上2600点整数关口,或许此时有朋友会认为,市场调整已经结束,新的上升将重新开始。是啊,新的上升会重新开始,但不是现在。小宽在中午博文明确的讲过,目前短期市场还没有得到资金的支持,所以报复性拉升根本是不存在的事情,关于这点请各位小散不要抱有幻想。那么什么时候才是指数重新上升的阶段呢?那么空仓或者轻仓的朋友什么才能进场买股呢?这里要看资金,尤其是大资金的动向,小宽不是一次的讲过,资金换算当中的机构资金就是大盘未来的风向标,只有当风向标发出买入信号的时候,我们才能跟进,这叫“敌进我退,敌退我追”!只有跟随大资金动向,才是最安全最保险的操作方式之一,所以在我们观看资金换算的同时,一定要谨慎观察资金力度,动向,速度等,结合自我分析,结合自我操作,打造自我的操作策略模式,这才是王道!
 
从小宽资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出27.96亿资金,机构净流出4.51亿资金,大户净流出23.45亿资金,中户净流出1.80亿资金,散户净流入29.77亿资金,由此可见,午后资金并没有什么好转的现象,相反一些大资金还在增加净流出速度。试问,市场如果想报复性拉升的话,为什么没有大资金进,反而出货比较多呢?这只能说明一点,那就是,大资金对短期指数也很敏感,虽然中期行情可以确定,但没有回踩过程的行情是让人不忐忑不安的。中午分析过未来大牛股将产生于通货膨胀概念股,尤其点评了地产股,如果你想在下波行情中赚到利润,如果你想抓住大牛股,那么请自己去分析,请自己去看业绩报告,请不要让别人为自己推荐股票,小宽告诉你,赚钱要靠自己,没有谁是因为看电视或者看博客炒股而发家的,这道理很简单,但为什么你们不懂呢?还不是闲麻烦?还不是好吃懒做?醒醒吧,是时候自己动手了,希望你也能丰衣足食!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱有轻微缩短迹象,从这种迹象表明,虽然指数反弹但并不代表调整的结束,因为首先绿柱缩短的力度就不是很理想,还有就是均线方面的压力也没有结束调整的意思,再就是指数上涨时的量能多少有一些勉强,最后我们在结合一下资金换算,其实就可以得出结论,那就是,收复2600点纯属巧合!
 
注:今日指数的位置很像技术性反抽,这里大家一定要注意,该跑的时候一定要跑,相信自己,相信未来,这才是明天美好的来源。大盘在没有得到资金支持的前提下,暂时还应该反复震荡,小宽还是短期看空到2550点左右,但中期看多的观点是没有任何改变的!
 
注:小宽博文不构成操作意见,望小散们谨慎参考,长期跟踪!
  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017